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NUEVA OLLA COCIFACIL
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    novata con la cocifacil

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    laurabenito

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    novata con la cocifacil

    Mensaje  laurabenito el Vie Feb 17, 2012 4:12 pm

    Buenas Tardes a todos¡¡¡

    Llevo dos días con la cocifacil y de momento todo lo que he cocinado sin éxito. Tengo muchas dudas.
    Hoy he intentado hacer carne asada con un sofrito y el sofrito, es decir, ajo, cebolla y champiñones todo quemado. y la carne quemada por abajo. He puesto 80 minutos, menu horno a 180ºC. Puse la tapa, como quedan bien los asados.

    Otra duda como doy la vuelta a la tortilla de patata o poniendo la tapa no hace falta y la presión???

    Gracias
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    rosak

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    Re: novata con la cocifacil

    Mensaje  rosak el Vie Feb 17, 2012 6:42 pm

    laurabenito escribió:Buenas Tardes a todos¡¡¡

    Llevo dos días con la cocifacil y de momento todo lo que he cocinado sin éxito. Tengo muchas dudas.
    Hoy he intentado hacer carne asada con un sofrito y el sofrito, es decir, ajo, cebolla y champiñones todo quemado. y la carne quemada por abajo. He puesto 80 minutos, menu horno a 180ºC. Puse la tapa, como quedan bien los asados.

    Otra duda como doy la vuelta a la tortilla de patata o poniendo la tapa no hace falta y la presión???

    Gracias

    en primer lugar as puesto muchisimo tiempo,independienemente de la carne que sea(dime que tipo de carne as puesto y si está en pieza entera o troceada).

    claro que tienes que poner tapa,para los asados con valvula abierta,pero ten en cuenta que se dorara más por la parte de abajo,la parte de arriba no,osea 20m,y luego das vuelta y otros 20m.

    puedes usar tambien la rejilla para asar.

    para dar la vuelta a la tortilla si quieres metes un plato de postre,vuelcas la cubeta y antes de sacar la tortilla del todo la dejas resbalar y otra vez a la cubeta.

    si no quieres haces la misma operacion(metes el plato y sacas tortilla del todo) y te quedara la parte más blanca abajo y la doradita arriba del plato.

    para cuajarla menu horno,uno 6 a 8m,sin presion,valvula abierta,el menu horno no trabaja con presion.

    laurabenito

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    Re: novata con la cocifacil

    Mensaje  laurabenito el Mar Feb 21, 2012 11:30 am

    Gracias por tu respuesta. Lo que hice fue secreto ibérico asado. Si estaba en trozos.Y por ejemplo para hacer un pollo entero y programarlo. Me recomiendas la tapa doradora?
    El otro día hice un bizcocho que se me quemó un poco por debajo y por arriba no estaba nada dorado. La verdad esque no tenía muy pinta, pero luego estaba buenísimo.

    Ha hecho alguien alguna vez patatas guisadas con chorizo??
    Las recetas que vienen salen bien con el tiempo que pone??
    Se puede hacer un guiso metiendo todos los ingredientes y cocinando??

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    rosak

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    Re: novata con la cocifacil

    Mensaje  rosak el Mar Feb 21, 2012 12:18 pm

    si si quieres para que los alimentos te queden dorados por arriba tapa doradora,

    si que he hecho las patatas con chorizo,(carnavales ufffff,otro dia)

    se puede hacer de todo y respecto a los tiempos del libro,para mi son más o menos orientativos.

    secretos y troceados,te pasates muchiiiiiiiiiiiiiiisimo de tiempo,con unos 20 a 25 creo que suficiente e incluso menos.

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    Re: novata con la cocifacil

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