Cocina de todas las maneras posibles consiguiendo los sabores y texturas más tradicionales

NUEVA OLLA COCIFACIL
www.ollasprogramables.net
  • Publicar nuevo tema
  • Responder al tema

carne gisada muy sabrosa

Comparte

sandra

Mensajes: 77
Fecha de inscripción: 06/06/2010

carne gisada muy sabrosa

Mensaje  sandra el Miér Jun 09, 2010 1:21 pm

Carne guisada
Mientras cortaba la cebolla, zanahoria pequeñita, dos o tres tomatitos maduros un par de dientes de ajo, mientras preparaba esto, puse la maquinita a calentar.
Puse un poquito de aceite en la cubeta y cebolla, zanahoria, tomate, y ajos, menu freir 3 o 4 minutos. Todo esto lo pase después por el pasa pure. Lo volvi a meter en el robot añadí la carne (medio kilo) en trocitos que previamente le había puesto sal y pimienta, añadi un uno y medio o algo menos de vino blanco y un medidor más de agua o poquito menos me quedo mucho caldo y avecreen.
Cerré y programé 22 minutos en el menú guiso. al 1.
Cuando pasó ese tiempo abri y añadí, unas laminas de champiñón. Cerré y programe otra vez menu guiso 25 minutos.

Mariona

Mensajes: 230
Fecha de inscripción: 26/05/2010
Edad: 51
Localización: getafe

Re: carne gisada muy sabrosa

Mensaje  Mariona el Miér Jun 09, 2010 1:59 pm

TIENES RAZÓN LA CARNE GUISADA SABROSISIMA YO LA HIZE TAMBIEN ASI PERO LE ECHE 2 PATATAS GRANDES EN TROXITOS PARA QUE SE COCIERA CON LA CARNE EN LOS ULTIMOS 20 MINUTOS.<<<<<<<<<<<<<<<<<<EL GUISITO UN EXITO.deSDE QUE TENGO LA NEWCOOOK HASTA LA BOTELLA DE ACEITE LA TENGO ENTERA CON LO POQUITO QUE HAY QUE UTILIZAR.

bridget

Mensajes: 149
Fecha de inscripción: 28/07/2010
Edad: 35
Localización: ciudad real

Re: carne gisada muy sabrosa

Mensaje  bridget el Mar Ago 03, 2010 12:05 pm

hola buenas chicas en total cuanto tuvisteis puesta la carne 25min o primero los veinticinco min y luego otros veinte?
, esque me he hecho un lio porque en el libro la receta de ternera guisada las dos que hay le ponen treinta minutos con todo junto y ya esta ?
  • Publicar nuevo tema
  • Responder al tema

Fecha y hora actual: Lun Oct 20, 2014 10:07 pm