Cocina de todas las maneras posibles consiguiendo los sabores y texturas más tradicionales

NUEVA OLLA COCIFACIL
www.ollasprogramables.net

    Chipirones encebollados

    Comparte

    Martuki

    Mensajes : 9
    Fecha de inscripción : 01/07/2013

    Chipirones encebollados

    Mensaje  Martuki el Lun Oct 07, 2013 8:02 pm

    Hola!
    El otro dia hice chipirones encebollados en el Newcook y buenísimos!
    Os pongo la receta, las cantidades las puse a ojo...

    Ingredientes:
    - Cebolla
    - Ajo
    - Perejil
    - Aceite
    - Vino blanco
    - Chipirones
    - Harina
    - Sal

    Preparación:
    - Limpiamos los calamares/chipirones y les dejamos enteros (si no son muy grandes, yo compre pequeños)
    - Picamos la cebolla en juliana y el ajo en láminas y lo sofreímos todo en el aceite. MENU FREIR TEMP 1
    - Añadimos los calamares y les doramos. Cuando estén dorados mas o menos incorporamos la harina, rehogamos y añadimos el vino y el perejil.
    - Ponemos MENU GUISO TEMP 1 durante aproximadamente 3 min.
    ¡¡ Y A COMER!!

      Fecha y hora actual: Sáb Dic 10, 2016 10:47 am