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    solomillo de cerdo

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    sandra

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    solomillo de cerdo

    Mensaje  sandra el Vie Jun 11, 2010 12:40 pm

    solomillo

    Ingredientes:
    1 solomillo de 600grs
    8 dientes de ajo
    1 medida vaso medidor de whisky
    Media medida de agua
    1 pastilla de caldo de carne
    El zumo de una lima
    Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor


    Preparación:
    Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos freir 10 minutos, cuando esté caliente el aceite ponemos el solomillo sal pimentado y le doramos por todos lados, si es muy grande lo podemos partir por la mitad, cuando estén dorados los sacamos y reservamos.
    En ese mismo aceite añadimos los ajos picaditos y los vamos haciendo, cuando cojan color añadimos el zumo de la lima y el whisky y el agua , removemos todo y añadimos los solomillos, cancelamos el menú y cerramos , seleccionamos menú guisos 40 minutos, se corta en trozos de dedo y medio de ancho y10 minutos mas para que coja el jugo y no este seco

    koukla

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    Re: solomillo de cerdo

    Mensaje  koukla el Vie Jun 11, 2010 4:26 pm

    Tiene una pinta estupenda, me lo anoto para hacerlo próximamente

    Restituta

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    Re: solomillo de cerdo

    Mensaje  Restituta el Dom Jun 27, 2010 6:38 pm

    Hola,

    Hice tu receta, pero en lugar de echarle zumo de lima, le puse zumo de limón y...... estaba bueniiiiiiiiiiiiiisimo.

    Gracias. cheers

    melon

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    Re: solomillo de cerdo

    Mensaje  melon el Jue Jul 29, 2010 11:20 am

    sandra escribió:solomillo

    Ingredientes:
    1 solomillo de 600grs
    8 dientes de ajo
    1 medida vaso medidor de whisky
    Media medida de agua
    1 pastilla de caldo de carne
    El zumo de una lima
    Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor


    Preparación:
    Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos freir 10 minutos, cuando esté caliente el aceite ponemos el solomillo sal pimentado y le doramos por todos lados, si es muy grande lo podemos partir por la mitad, cuando estén dorados los sacamos y reservamos.
    En ese mismo aceite añadimos los ajos picaditos y los vamos haciendo, cuando cojan color añadimos el zumo de la lima y el whisky y el agua , removemos todo y añadimos los solomillos, cancelamos el menú y cerramos , seleccionamos menú guisos 40 minutos, se corta en trozos de dedo y medio de ancho y10 minutos mas para que coja el jugo y no este seco

    Sandra, una pregunta ¿el menú guiso a qué temperatura, 1, 2 ó 3?... supongo que será 2, pero... por si aca.

    Gracias!!

    sandra

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    Re: solomillo de cerdo

    Mensaje  sandra el Dom Ago 15, 2010 11:41 am

    yo todo lo hago a tenperatura 1

    mencia

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    Re: solomillo de cerdo

    Mensaje  mencia el Lun Sep 06, 2010 12:53 pm

    Estoy cojiendo nota de la receta porque el miercoles aqui en Béjar (Salamanca) es fiesta, es el dia de Nuestra Señora del Castañar, la patrona de aqui!!!!!!!!
    Me parece una buena receta para un dia de fiesta no????
    Os contare como me queda confused

    isalmeria

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    Re: solomillo de cerdo

    Mensaje  isalmeria el Vie Mayo 27, 2011 4:43 pm

    Esta mañana deje preparada esta receta en el robot para cuando llegara de trabajar y el resultado ha sido excelente, muy rico y muy tierno.
    Yo pensaba que el robot iba a ser un trasto de tantos que compramos y luego apenas usamos pero estoy contentisima con la compra que hice.

    Teté

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    Mi primera receta solomillo de cerdo ¡¡¡¡UN EXITO!!!

    Mensaje  Teté el Dom Jun 26, 2011 4:47 pm

    Les ha encantado incluso a ese señor con el que me casé hace 25 años y mira que es dificil de contentar. si me atrrevo con algo de mi propia cosecha lo colgare. cheers

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    Re: solomillo de cerdo

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