Cocina de todas las maneras posibles consiguiendo los sabores y texturas más tradicionales

NUEVA OLLA COCIFACIL
www.ollasprogramables.net

    foto bizcocho

    Comparte

    m

    Mensajes: 40
    Fecha de inscripción: 11/06/2010

    foto bizcocho

    Mensaje  m el Dom Jun 13, 2010 3:47 am



    1yogur de limon
    3 de harina
    1 de aceite
    4 huevos
    2 de azucar
    rayadura de limon
    a tenperatua 2,25 minutos,horno

    Maryna

    Mensajes: 19
    Fecha de inscripción: 13/06/2010
    Localización: Valladolid

    Yo hice el Brownie

    Mensaje  Maryna el Dom Jun 13, 2010 4:39 pm

    m escribió:

    1yogur de limon
    3 de harina
    1 de aceite
    4 huevos
    2 de azucar
    rayadura de limon
    a tenperatua 2,25 minutos,horno

    Yo hice el Brownie que viene en el libro de recetas que venia con newcoock y estaba buenisimo ,después de haberlo intentando en el horno por varias veces y no me salió, sin embargo con la Newcoock a la primera,no hice fotos pero gusto mucho mucho,ya me han dicho cuando vulelvo a hacer otro??

    MALENA

    Mensajes: 3
    Fecha de inscripción: 07/06/2010

    Re: foto bizcocho

    Mensaje  MALENA el Miér Jun 16, 2010 2:44 pm

    Qué pinta tiene más buena, lo tengo que hacer muchas gracias

    m

    Mensajes: 40
    Fecha de inscripción: 11/06/2010

    Re: foto bizcocho

    Mensaje  m el Jue Jun 17, 2010 12:28 am

    cuando lo hagas monta las claras a punto de nieve asi te quedara mas esponjoso y dura mas tiempo fresco el bizcocho

    paki3188

    Mensajes: 2
    Fecha de inscripción: 26/05/2010

    Re: foto bizcocho

    Mensaje  paki3188 el Dom Jun 20, 2010 7:15 pm

    yo hice el bizcocho pero que va no me salio porque por una parte si salio muy bien pero por encima no se me doro nada no se si es que habia que ponerle la rejilla que trae pero de todos modos aunque la pongo pienso que por encima se quedara igual ,espero que me podais decir como lo tengo que hacer ,porque en casa estoy todo el dia haciendo vizcocho y me da rabia no poder hacer lo aqui.
    un saludo a todas flower flower flower flower

    m

    Mensajes: 40
    Fecha de inscripción: 11/06/2010

    bizcocho

    Mensaje  m el Dom Jun 20, 2010 8:07 pm

    yo lo pongo a 25 minutos y cuando lo saco o bien lo adorno x encima o bien le doy la vuelta y lo pongo 5 minutos mas
    1 saludo

    paki3188

    Mensajes: 2
    Fecha de inscripción: 26/05/2010

    Re: foto bizcocho

    Mensaje  paki3188 el Dom Jun 20, 2010 10:16 pm

    muchas gracias ,pero la otra cuestion es si se pone en la rejilla con algun molde o en la cuba de el robot .
    gracias ... flower flower flower flower

    m

    Mensajes: 40
    Fecha de inscripción: 11/06/2010

    bizcocho

    Mensaje  m el Lun Jun 21, 2010 1:28 am

    con la cubeta de la newcook la engrasas con mantequilla
    1 saludo

    lila

    Mensajes: 3
    Fecha de inscripción: 15/08/2010

    Re: foto bizcocho

    Mensaje  lila el Lun Ago 16, 2010 12:30 pm

    hola soy lila hice la coca no le heche levadura y creo que poreso no me suvio pero gracias de todas formas porque estoy super perdida con el foro y la makinita una amiga que os agradece todo loque nos ayudais lila saludos

    lila

    Mensajes: 3
    Fecha de inscripción: 15/08/2010

    Re: foto bizcocho

    Mensaje  lila el Lun Ago 16, 2010 8:00 pm

    hola paki soy lilahe leidoque la coca no sete dora tedigo loque he hecho yo los 5minutos ultimos enciendo el horno dejo que se caliente y cuando ha terminado la cuki lo pongo en el horno con la resistencia 5minutos mas espero servirte de ayuda un saludo


    Última edición por lila el Dom Oct 03, 2010 7:01 pm, editado 1 vez

    vero10

    Mensajes: 11
    Fecha de inscripción: 16/06/2010

    Re: foto bizcocho

    Mensaje  vero10 el Mar Ago 17, 2010 8:22 am

    m escribió:

    1yogur de limon
    3 de harina
    1 de aceite
    4 huevos
    2 de azucar
    rayadura de limon
    a tenperatua 2,25 minutos,horno


    Hola m,
    el domingo prepare tu receta de biscocho y me salio buenisismooooo.... gracias por compartir recetas tan buenas y faciles... ya te contare como me salio la fideua.
    saludos


    barriguitas

    Mensajes: 1
    Fecha de inscripción: 02/12/2010

    bizcocho desastre total

    Mensaje  barriguitas el Dom Dic 05, 2010 10:57 am

    Maryna escribió:
    m escribió:

    1yogur de limon
    3 de harina
    1 de aceite
    4 huevos
    2 de azucar
    rayadura de limon
    a tenperatua 2,25 minutos,horno

    Yo hice el Brownie que viene en el libro de recetas que venia con newcoock y estaba buenisimo ,después de haberlo intentando en el horno por varias veces y no me salió, sin embargo con la Newcoock a la primera,no hice fotos pero gusto mucho mucho,ya me han dicho cuando vulelvo a hacer otro??

    Hice el bizcocho tal y como pone ahi y me salio fatal, se me quemo y me salio super compacto a pesar de ponerle un sobre de levadura, que he hecho mal??

    Marcel

    Mensajes: 18
    Fecha de inscripción: 12/11/2010
    Edad: 36

    Re: foto bizcocho

    Mensaje  Marcel el Lun Dic 27, 2010 6:42 pm

    Hola yo hice esta receta el otro dia pero lo puse a temp 1, 45 minutos.
    Eché todos los ingredientes cuando empezó a descontar el tiempo, y salió super alto y muy bueno.
    No le puse gaseosas ni levadura, le puse harina especial para bizcochos que venden en mercadona y que ya lleva gaseosa, y salió muy bien.



    yukita

    Mensajes: 5
    Fecha de inscripción: 16/07/2010
    Edad: 36
    Localización: Mataro ( Barcelona)

    Re: foto bizcocho

    Mensaje  yukita el Jue Mar 03, 2011 12:08 pm

    hola chicas... acabo de hacer el biscocho y menudo desastre......

    he puesto medio sobre de levadura royal y todo y con eso ha sido un desastre... crudo por dentro que parece chicle...

    intentare otro dia haber si hay mas suerte....

    graciasssssss

    rosario

    Mensajes: 194
    Fecha de inscripción: 13/06/2010
    Edad: 54
    Localización: badajoz

    Re: foto bizcocho

    Mensaje  rosario el Jue Mar 03, 2011 7:21 pm

    hola,tienes que ponerle un sobre entero de levadura,entre los ingredientes de este bizcocho se le olvidó la levadura.Asi crecerá más.Yo le pondria 45 minutos ,porque con 25 no se hace un bizcocho por dentro.Prueba y cuentanos. cat

      Fecha y hora actual: Lun Nov 24, 2014 9:57 am