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    INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK

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    Pepita43

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    Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK

    Mensaje  Pepita43 el Sáb Oct 16, 2010 10:15 pm

    Actualizado de nuevo... como siempre.. si se me ha pasado alguna.. me avisais!! Wink

    bridget

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    receta baja en calorias espaguetis con atun y mejilllones

    Mensaje  bridget el Sáb Oct 16, 2010 10:34 pm

    pepita en el post de menus bajos en caloris puse una receta muy sencilla de espaguettis con atun y mejillones que no has puesto por si no la has visto besitos

    Pepita43

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    Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK

    Mensaje  Pepita43 el Dom Oct 17, 2010 8:07 pm

    pues no la he visto.. voy a ver donde está eso que dices. y si no.. ponme el enlace aqui porfa...

    Pepita43

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    Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK

    Mensaje  Pepita43 el Dom Oct 17, 2010 8:11 pm

    bridget escribió:pepita en el post de menus bajos en caloris puse una receta muy sencilla de espaguettis con atun y mejillones que no has puesto por si no la has visto besitos

    Si no te importa, me pones aqui el enlace porque no se ni donde está ese post que dices...gracias.

    bridget

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    Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK

    Mensaje  bridget el Dom Oct 17, 2010 9:10 pm

    receta baja en calorias espaguetis con atun y mejilllones
    bridget el Miér 1 Sep - 14:45
    os mando una receta super sencilla y baja en calorias que he he hecho hoy en la cuki
    -250g de espaguettis
    -una tata de atun al natural
    -una lata de mejillones al natural
    -ajo
    -cebolla
    -perejil
    -tomate natural rallado
    -pastilla de caldo de pescado
    -agua que cubra la pasta (a ras si no os quedara caldoso)

    Hacemos un sofrito con el ajo la cebolla el perejil y el tomate en el menu plancha , yo lo hago sin tiempo cuando vemos que esta pochadito añadimos el resto de los
    ingredientes , le ponemos en menú guiso al 1, 9 o 10 minutos (segun os guste de codcida la pasta a mi es que me gusta aldente )y listo esta muy bueno y no tiene apenas grasas ya que el atun y los mejillones son al natural espero que os
    guste

    Rosiña

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    Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK

    Mensaje  Rosiña el Sáb Oct 23, 2010 1:49 pm

    Pepita no te olvides de incluir en el indice el Bizcocho de Halloween, muchas gracias.

    evita

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    COMO COMO QUE NO LO VEO

    Mensaje  evita el Dom Oct 24, 2010 10:18 pm

    Chicas, no me digais que alguna a hecho un bizcocho para halloween que no lo encuentro y mi niña ( bueno la mayor que hace 8 años ) lo celebramos este dia y me estoy volviendo loca cn la tarta, os agradeceria con todo el alma que me dijerais esta receta que no la veo soy asi de torpe con lo del foro me hago unos lios que pa que. Bueno gracias a todas affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid lol! lol! lol! lol!

    Rosiña

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    Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK

    Mensaje  Rosiña el Lun Oct 25, 2010 7:38 am

    Evita tienes que ir a "AQUI SOLO RECETAS" dentro de la pantalla de inicio de www.newcook.net y alli la encontraras. Un saludo. Smile

    evita

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    Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK

    Mensaje  evita el Lun Oct 25, 2010 8:19 am

    GRACIAS, YA LA HE ENCONTRADO, LA HE IMPRESO Y ME PONGO MANOS A LA OBRA EL VIERNES QUE EL CUMPLE ES EL SABADO. GRAAAACCCCIIIAS

    Pepita43

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    Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK

    Mensaje  Pepita43 el Lun Oct 25, 2010 11:39 am

    Actualizado!!! ya he subido el bizcocho de halloween que tiene una pinta que te mueres.. y para desengrasar, los espaguetis con atun y mejillones Wink Very Happy

    Mª Carmen

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    me gustaria hacerte una pregunta

    Mensaje  Mª Carmen el Vie Nov 26, 2010 10:14 pm

    he visto en el foro que eres una experta tanto en la utilizacion de la olla como en informatica por eso me gustaria preguntarte si seria posible bajarse todas las recetas que pones en el indice para imprimirlas y tenerlas siempre en la coina. Explicame como hacerlo. gracias

    lolaga

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    recetas a mano

    Mensaje  lolaga el Sáb Nov 27, 2010 8:33 am

    Hola M Carmen! Hace tiempo que no me conectaba por tener mucho trabajo, pero ahora vuelvo por aaquí a colgar recetas y mirar otras nuevas.
    Hace tiempo que me estoy haciendo un pequeño "libro" con las recetas que se cuelgan de la newcook (y yo cambio los menús y tiempo a mi newchef) y las que hago de la newchef para poco a poco ir haciéndome con un buen recetario. Gracias a Pepita43 lo tenemos fácil con las de la newcook, con las de la newchef de momento no hay índice, pero si quieres cuando acabe de recopilarlas todas (olla, robot) te paso una copia por mail de todas las recetas; eso sí dime o dame una idea: qué te sería más cómodo por orden alfabético o por legumbres, pasta, carnes, pescado..., (que es como me lo estoy guardando para mí).
    Saludos y ya me dirás cosas

    noecat

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    Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK

    Mensaje  noecat el Mar Ene 18, 2011 11:57 am

    Hola de nuevo, acabo de presentarme fuera pero aprovecho para saludar aquí y agradecer a pepita este post Very Happy

    bridget

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    Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK

    Mensaje  bridget el Mar Feb 22, 2011 5:08 pm

    espaguettis con bacon al roquefort
    bridget el Miér 17 Nov - 15:16
    aqui os dejo otra receta de pasta muy facil y rapida, ahora eso si esta , es mas calorica jejeje,los ingredientes son para 3 o 4 personas
    -250g de espaguettis
    -150g de cintas de bacon
    -1/2 cebolla picada
    -sal
    -una cuña de queso roquefort
    -200ml de nata para cocinar
    hacemos un sofrtito con la cebolla y el bacon menu plancha al 2 5 min , añadimos los espaguettis la nata el roquefort y la sal cubrimos de agua menu guiso al 1 10 o 12 min segun os gusten de cocidos, salen muy buenos es parecido a la carbonara pero con queso roquefort

    [IMG=http://img696.imageshack.us/img696/6985/foto0074v.jpg][/IMG]

    Pepita te dejo esta receta que no has añadido al indice asi no la tienes que andar buscando saludos

    alfasol

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    olla newcook

    Mensaje  alfasol el Lun Mar 14, 2011 12:48 pm

    yo creo que las recetas que poneis son para el robotnewcook pero a mi me gustaria tener las de la olla newcook gracias

    chari

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    ayuda

    Mensaje  chari el Jue Abr 07, 2011 1:43 pm

    echaniz escribió:
    Admin escribió:
    Pepita43 escribió:Mencia,
    Son las recetas que nosotras hemos ido haciendo y publicando, para que nos sea más facil encontrar el post en donde está cada una, para eso es el indice y si, claro que son del robot.
    Saludos.
    cat

    esto de las recetas esta genial cada dia las voy copiando y estoy probando todas las que me da tiempo. muchas gracias. flower

    Hola he comprado la newcook pero necesito ayuda para tomar una decisión, me parecece que la cubeta pesa muy poco y parece malilla, y admas esos dibujos que tiene la cubeta me da la sensación de que se va a pegar mucho, y contarme si la utilizais mucho.

    Muchas gracias.

    rosak

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    FLAN DE CAFE CON NATA (olla newcook)

    Mensaje  rosak el Dom Abr 24, 2011 6:17 pm



    Ingredientes:
    -1/2 litro de café
    -1/2 litro de nata para montar (yo del Mercadona)
    -70gr de azúcar
    -1 sobre de flan Royal 8 raciones

    Preparación:
    Se programa la olla en menú cocina, se pone la mitad de la nata a calentar, en la otra mitad se disuelve el sobre de flan, cuando empieza a humear la nata se añade la mezcla del flan y el café, cuando empieza a humear otra vez se añade el azúcar removiendo con unas varillas de silicona o de plástico para no dañar la cubeta, cuando va a empezar a hervir se retira la cubeta de la olla y se vuelca en el molde elegido con el caramelo, se deja templar y se mete en la nevera unas horas


    NOTA: mejor de un dia para otro,aveces las capas no se separan,pero aun asi el flan esta buenisimo


    rosak

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    CACHUELAS (olla newcook)

    Mensaje  rosak el Dom Abr 24, 2011 6:21 pm



    1k de cachuelas
    aceite
    1 cebolla picadita
    2 dientes de ajo
    harina y pimenton
    120ml de vino blanco
    1 pastilla de avecren
    2 cayenas
    laurel y sal


    poner en la cubeta el aceite y programar menu cocina,cuando este caliente añadimos la cebolla y los ajos y rehogamos,añadir las cachuelas y seguir rehogando,mientras en el mortero pondremos otro ajo,las cayenas,la pastilla de caldo y el vino,cuando este rehogado y haya soltado el agua,añadimos la harina y removemos y acto seguido el pimeton y añadiremos lo que tenemos en el mortero,dejamos que evapore el alcohol del vino,añadiremos la sal y la hoja de laurel, tambien podemos añadirle un poco de agua,pero con el agua que sueltan y el vino es suficiente,cancelamos y programamos menu guiso 25 minutos,valvula cerrada,dejamos que despresurice ella sola y listo.


    rosak

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    ARROZ CON ZAMBURIÑAS (olla newcook)

    Mensaje  rosak el Dom Abr 24, 2011 6:25 pm



    INGREDIENTES

    250 gr de arroz (un vaso)

    1 1/2 vaso de agua

    aceite

    una pastilla de caldo de pescado

    guisantes

    pimiento verde y rojo

    100 gr de gambas peladas

    cebolla,ajo,sal al gusto y colorante y un poco de tomate frito

    2 latas de zamburiñas (mercadona en salsa de vieira o veira)

    se cubre la cubeta de aceite y se rehoga la cebolla,el ajo,los guisantes ,los pimientos y las gambas, y la pastillita de caldo de pescado,menu cocina,cuando este rehogado añadimos el tomate y cancelamos menu.

    añadimos el arroz,agua,sal al gusto y el colorante,programamos menu arroz cinco minutos,valvula cerrada,cuando acabe,cancelamos,sacamos la presion y añadimos las latas de zamburiñas removemos y servimos al plato.



    rosak

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    BIZCOCHO CEBRA (oll newcook)

    Mensaje  rosak el Dom Abr 24, 2011 6:29 pm







    bizcocho cebra
    150 gr de azucar
    30 gr de azucar glass
    3 huevos
    250gr de harina
    1 sobre de levadura
    1 tarrina de queso mascarpone
    175 gr de aceite de girasol
    2 cucharadas soperas de chocolate puro sin azucar
    un chorrito de leche.

    batimos los huevos con el azucar,cuando esten bien batidos añadimos el queso y el aceite y seguimos batiendo bien(con barillas),luego añadimos el harina con la levadura previamente tamizados,y seguimos batiendo cuando la mezcla este libre de grumos,separamos en dos bols a partes iguales,en uno ponemos el azucar glass y el cacao y mezcalmos bien y ponemos el chorrito de leche para que tenga la misma consistencia de la mezcla blanca.
    engrasamos la cubeta y empezamos poniendo dos cucharadas de la mezcla banca en el centro de la cubeta y sobre ella dos de mezcla de chocolate y asi sucesivamente hasta acabar con las dos mezclas

    programanos 45minutos menu pastel,con valvula abierta, y cuando acabe lo dejamos 5 minutos en mantenimiento de calor,cancelamos y sacamos y dejamos enfriar.listo para comer,buen probecho.



    rosak

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    BACALAO A LA VIZCAÍNA (olla newcook)

    Mensaje  rosak el Lun Abr 25, 2011 6:23 pm




    bacalao a la vizcaina

    150 gr de bacalao por persona

    pulpa de pimientos choriceros(2)

    80 de aceite

    80 de vino blanco

    1 bote de fritada(mercadona)

    ajo(4 dientes)picadito,perejil,sal al gusto


    menu cocina,aceite, pochamos el ajo con el perejil,cuando este doradito agregamos la pulpa y removemos enseguida pondremos la fritada y dejaremos que ligue un poco cancelamos,ponemos el bacalao y acomodamos los trozos,añadimos el vino por encima y la sal al gusto(si el bacalao es fresco,si es desalado no es necesario)ponemos menu pescado,yo lo puse tres minutos,cuando acabe el programa,cancelamos sacamos la presion manualmente(para que no se nos pase el pescado)y buen probecho.

    NOTA:los pimientos choriceros los hidratamos para sacarle la pulpa.(meteremos en agua).



    Teky

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    Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK

    Mensaje  Teky el Mar Jun 14, 2011 3:54 pm

    rosak escribió:

    Ingredientes:
    -1/2 litro de café
    -1/2 litro de nata para montar (yo del Mercadona)
    -70gr de azúcar
    -1 sobre de flan Royal 8 raciones

    Preparación:
    Se programa la olla en menú cocina, se pone la mitad de la nata a calentar, en la otra mitad se disuelve el sobre de flan, cuando empieza a humear la nata se añade la mezcla del flan y el café, cuando empieza a humear otra vez se añade el azúcar removiendo con unas varillas de silicona o de plástico para no dañar la cubeta, cuando va a empezar a hervir se retira la cubeta de la olla y se vuelca en el molde elegido con el caramelo, se deja templar y se mete en la nevera unas horas


    NOTA: mejor de un dia para otro,aveces las capas no se separan,pero aun asi el flan esta buenisimo

    ¿Cómo haces para que las dos capas queden tan separadas?

    Teky

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    Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK

    Mensaje  Teky el Mar Jun 14, 2011 3:59 pm

    rosak escribió:

    1k de cachuelas
    aceite
    1 cebolla picadita
    2 dientes de ajo
    harina y pimenton
    120ml de vino blanco
    1 pastilla de avecren
    2 cayenas
    laurel y sal


    poner en la cubeta el aceite y programar menu cocina,cuando este caliente añadimos la cebolla y los ajos y rehogamos,añadir las cachuelas y seguir rehogando,mientras en el mortero pondremos otro ajo,las cayenas,la pastilla de caldo y el vino,cuando este rehogado y haya soltado el agua,añadimos la harina y removemos y acto seguido el pimeton y añadiremos lo que tenemos en el mortero,dejamos que evapore el alcohol del vino,añadiremos la sal y la hoja de laurel, tambien podemos añadirle un poco de agua,pero con el agua que sueltan y el vino es suficiente,cancelamos y programamos menu guiso 25 minutos,valvula cerrada,dejamos que despresurice ella sola y listo.

    Esto tiene muy buena pinta Rosak !! tengo un par de dudas, me da la sensación de que esta receta no está hecha con el robot newcook sino con la olla, ¿como puedo adaptarla al robot?. y otra pregunta un poco mas tonta si cabe... ¿que son cachuelas? pq por la pinta me parecen riñones. Gracias!

    rosak

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    Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK

    Mensaje  rosak el Mar Jun 14, 2011 9:09 pm

    Teky escribió:
    rosak escribió:

    1k de cachuelas
    aceite
    1 cebolla picadita
    2 dientes de ajo
    harina y pimenton
    120ml de vino blanco
    1 pastilla de avecren
    2 cayenas
    laurel y sal


    poner en la cubeta el aceite y programar menu cocina,cuando este caliente añadimos la cebolla y los ajos y rehogamos,añadir las cachuelas y seguir rehogando,mientras en el mortero pondremos otro ajo,las cayenas,la pastilla de caldo y el vino,cuando este rehogado y haya soltado el agua,añadimos la harina y removemos y acto seguido el pimeton y añadiremos lo que tenemos en el mortero,dejamos que evapore el alcohol del vino,añadiremos la sal y la hoja de laurel, tambien podemos añadirle un poco de agua,pero con el agua que sueltan y el vino es suficiente,cancelamos y programamos menu guiso 25 minutos,valvula cerrada,dejamos que despresurice ella sola y listo.

    Esto tiene muy buena pinta Rosak !! tengo un par de dudas, me da la sensación de que esta receta no está hecha con el robot newcook sino con la olla, ¿como puedo adaptarla al robot?. y otra pregunta un poco mas tonta si cabe... ¿que son cachuelas? pq por la pinta me parecen riñones. Gracias!

    hola teky,las cachuelas no se si me explicare bien,son mollejas de pollo,por mi tierra(castilla y leon )se llaman así,antes hera producto de casqueria pero ahora en todas las pollerias o carnicerias las encuentras.
    y respecto a la otra pregunta esta echa en la olla,los tiempos del robot yo no los se,pero si tienes menu carne en ese y respecto a la potencia pon 1 o 2.pregunta en el robot que seguro que las chicas te sacan de dudas.OK

    rosak

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    Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK

    Mensaje  rosak el Mar Jun 14, 2011 9:16 pm

    Teky escribió:
    rosak escribió:

    Ingredientes:
    -1/2 litro de café
    -1/2 litro de nata para montar (yo del Mercadona)
    -70gr de azúcar
    -1 sobre de flan Royal 8 raciones

    Preparación:
    Se programa la olla en menú cocina, se pone la mitad de la nata a calentar, en la otra mitad se disuelve el sobre de flan, cuando empieza a humear la nata se añade la mezcla del flan y el café, cuando empieza a humear otra vez se añade el azúcar removiendo con unas varillas de silicona o de plástico para no dañar la cubeta, cuando va a empezar a hervir se retira la cubeta de la olla y se vuelca en el molde elegido con el caramelo, se deja templar y se mete en la nevera unas horas


    NOTA: mejor de un dia para otro,aveces las capas no se separan,pero aun asi el flan esta buenisimo

    ¿Cómo haces para que las dos capas queden tan separadas?

    al principio es de un color(café con leche)y cuando el flan va enfriando se separan ellas solitas (eso si esta de salir)que aveces no sale.

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    Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK

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