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NUEVA OLLA COCIFACIL
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    BIZCOCHO BORRACHO

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    rosario68

    Mensajes : 5
    Fecha de inscripción : 28/05/2010

    BIZCOCHO BORRACHO

    Mensaje  rosario68 el Miér Jun 16, 2010 9:34 pm

    ¡hola,hoy me siento repostera!.He cogido esta receta de otro recetario y la he adaptado a nuestra KUKI.No la he probado aún (tengo que espera a que se enfríe) pero tiene tan buena pinta que no puedo esperar para contárosla.
    Ingredientes para 4 personas:
    -100 gr. de azúcar. Para el jarabe: -250 gr. de azúcar blanca.
    -100 gr. de harina. -250 gr. de azúcar moreno.
    -4 huevos. -1 medidor de agua.
    -1 sobre de levadura. -2 medidores de vino dulce.
    -un chorrito de zumo de limón.

    Batir los huevos con el azúcar hasta que quede cremoso. Añadir la harina con la levadura y mezclar para obtener una pasta sin grumo.Untar la KUKI con un poco de mantequilla y verter la pasta; menú HONO-temp.2- 40 min.Desmoldar en frío. Preparar un álmibar espeso,calentando el azúcar, el agua con el limón, ( yo lo puse en menú FREÏR-temp.2- 20min.) con la tapa abierta. Agregar el vino, remover bien,bañar el bizcocho con este jarabe.

    ¿Qué?¿A que se relame una nada más leyendo?.Pués imaginaros que sufrimiento que tengo que esperar hasta mañana para probarlo. ¡Ya os contaré!. un saludo.

    rosario68

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    Re: BIZCOCHO BORRACHO

    Mensaje  rosario68 el Miér Jun 16, 2010 9:41 pm

    Acabo de ver que los ingredientes se han echo un lío, aquí os lo pongo en orden:
    -100 gr. de azúcar.
    -100 gr. de harina.
    -4 huevos.
    -1 sobre de levadura.
    PARA EL JARABE:
    -250 gr. de azúcar blanca.
    -250 gr. " " moreno.
    -1 medidor de agua.
    -2 medidores de vino dulce.

    Ahora sí, todo ordenado y la cocina límpia!!

    Mariona

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    Re: BIZCOCHO BORRACHO

    Mensaje  Mariona el Jue Jun 17, 2010 1:39 pm

    que buenos todos los dulces.¿Me quereis decir como nos vamos a poner este verano el bikiny? nos emos echo cuquiadictas entre lo facil que es y que no se mancha,todos los dias haciendo postres.

    tinqiginqui

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    bizcocho borracho

    Mensaje  tinqiginqui el Jue Jun 17, 2010 2:28 pm

    Dios mio estos postres son iresistibles,creo que yo no podre ponerme bikini mejor me pondre un traje de neopreno para ocultar michelines.mañana mismo lo estoy haciendo.saludos

    rosario68

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    Bueniiisimo!!

    Mensaje  rosario68 el Vie Jun 18, 2010 9:15 am

    ¡Que buenooo, por Dios!!. La próxima vez que lo haga será en Otoño-Invierno, que ahí no hay mala conciencia por los michelines.

    merchi

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    Re: BIZCOCHO BORRACHO

    Mensaje  merchi el Jue Ene 17, 2013 3:16 pm

    [quote="rosario68"]¡hola,hoy me siento repostera!.He cogido esta receta de otro recetario y la he adaptado a nuestra KUKI.No la he probado aún (tengo que espera a que se enfríe) pero tiene tan buena pinta que no puedo esperar para contárosla.
    Ingredientes para 4 personas:
    -100 gr. de azúcar. Para el jarabe: -250 gr. de azúcar blanca.
    -100 gr. de harina. -250 gr. de azúcar moreno.
    -4 huevos. -1 medidor de agua.
    -1 sobre de levadura. -2 medidores de vino dulce.
    -un chorrito de zumo de limón.

    Batir los huevos con el azúcar hasta que quede cremoso. Añadir la harina con la levadura y mezclar para obtener una pasta sin grumo.Untar la KUKI con un poco de mantequilla y verter la pasta; menú HONO-temp.2- 40 min.Desmoldar en frío. Preparar un álmibar espeso,calentando el azúcar, el agua con el limón, ( yo lo puse en menú FREÏR-temp.2- 20min.) con la tapa abierta. Agregar el vino, remover bien,bañar el bizcocho con este jarabe

    ola soy nueva aki y me gustaria saber lo de temperatura 2 k significa es k mi olla es la newcook pero no lleva numeros



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    Re: BIZCOCHO BORRACHO

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