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    Pizza

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    maycas

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    Pizza

    Mensaje  maycas el Jue Jun 17, 2010 4:38 pm

    tiempo 20minutos... pero a que temperatura el horno?


    Gracias un beso
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    rosario

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    Re: Pizza

    Mensaje  rosario el Jue Jun 17, 2010 7:40 pm

    Pon temperatura 1 o 2 .Yo creo que te saldrá bien.Suerte. affraid
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    mencia

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    Re: Pizza

    Mensaje  mencia el Vie Jun 18, 2010 1:40 pm

    maycas escribió:tiempo 20minutos... pero a que temperatura el horno?


    Gracias un beso


    Si haces pizza dime como te queda, porfa!!!!!

    chundi

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    pizza

    Mensaje  chundi el Vie Jun 18, 2010 1:52 pm

    hola soy silvia:
    a mi las pizza me han salido buenisimas y las puse potencia 2 y 20 minutos al horno hasta mis dos pequeños de 2 y 3 años las comieron y si te sobra masa metele un poco de chorizo y lo pones menu horno 2 de potencia y 15 minutos y te salen unos bollos preñados riquisimos.
    un saludo silvia
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    Mariona

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    Re: Pizza

    Mensaje  Mariona el Vie Jun 18, 2010 2:51 pm

    eso de los bollitos es una idea buenisima,¿Se puede tambien meter jamon o queso y embutidos varios??? Wink

    maycas

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    Pizza

    Mensaje  maycas el Vie Jun 18, 2010 3:31 pm

    a ver salir me salio bien... pero es que no se me hace por arriba............. la puse a 2 y me me quemo un pelin... tengo que decir que no era la receta que ponia en el libro . No me gusto mucho. Pero si me anime a volver a hacerla con la masa de la receta del libro por que tengo una panificadora que trabaja por mi XDDDDD. Gracias.
    Ya os comentaré como me sale la del libro . Besos

    cristi_mad

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    Re: Pizza

    Mensaje  cristi_mad el Vie Jun 18, 2010 6:03 pm

    para las pizzas usais la "bandeja de horno" o lo haceis directamente sobre la cubeta?
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    rosario

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    Re: Pizza

    Mensaje  rosario el Vie Jun 18, 2010 7:14 pm

    Se pone la masa sobre la cubeta y encima los ingredientes.También se puede poner esa masa de pizza fresca que venden ya para hornear y tiene que quedar muy buena.Suerte y buen provecho si la haces. affraid
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    koukla

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    Re: Pizza

    Mensaje  koukla el Vie Jun 18, 2010 7:45 pm

    Una pregunta, cómo dais la vuelta a la pizza ya con todos los ingredientes puestos por arriba?? [/font] no se desmorona la pizza entera si le dais la vuelta con el tipico plato de la tortilla?? Chaooooo!!
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    rosario

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    Re: Pizza

    Mensaje  rosario el Vie Jun 18, 2010 7:51 pm

    ¿para que le vas a dar la vuelta?cuando esté hecha la sacas de la cubeta con dos espatulas o espers que se enfrie lacubeta y la sacas con las manos.besitos affraid
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    koukla

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    Re: Pizza

    Mensaje  koukla el Vie Jun 18, 2010 8:13 pm

    uisss, sí, realmente quería decir que cómo se la saca de la cubeta.
    Me estaba imaginando sacando la pizza con el plato de las tortillas, de ahí mi confusión...

    Ummmmm, tendré que probar a hacer las pizzas a ver qué tal me quedan...

    Gracias

    chundi

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    si lo puedes hacer de lo q quieras dulce y salado

    Mensaje  chundi el Vie Jun 18, 2010 9:44 pm

    A MI ME GUSTARIA CONSEGUIR MAS RECETAS A VER QUE SI ME DECIS ALGUNA PAGINA O ALGUN LIBRO

    cristi_mad

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    Re: Pizza

    Mensaje  cristi_mad el Sáb Jun 19, 2010 6:13 am

    yo habia pensado hacerlas con las masas q vienen congeladas xq parece q tienen el tamaño ideal,ya os contare q tal el experimento
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    Re: Pizza

    Mensaje  admin el Sáb Jun 19, 2010 8:31 am

    TENEIS TODAS LAS RECETAS EN EL INDICE EN EL APARTADO SOLO RECETAS, NO CREO QEU TE DE TIEMPO HA HACER TODAS LAS QUE ESTAN COGANDO LAS COMPAÑERAS NEWCOOKERASS. SALUDOS


    Última edición por Admin el Miér Ago 18, 2010 2:51 pm, editado 1 vez
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    mencia

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    Re: Pizza

    Mensaje  mencia el Sáb Jun 19, 2010 1:00 pm

    chundi escribió:hola soy silvia:
    a mi las pizza me han salido buenisimas y las puse potencia 2 y 20 minutos al horno hasta mis dos pequeños de 2 y 3 años las comieron y si te sobra masa metele un poco de chorizo y lo pones menu horno 2 de potencia y 15 minutos y te salen unos bollos preñados riquisimos.
    un saludo silvia


    Me puedes pasar la receta de la masa de pizza???? Quiero hacerla pero no me fio mucho de la receta que viene en el libro, prefiero hacer recetas ya hechas y saber qeu han quedado bien. Gracias
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    mencia

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    Re: Pizza

    Mensaje  mencia el Sáb Jun 19, 2010 1:05 pm

    maycas escribió:a ver salir me salio bien... pero es que no se me hace por arriba............. la puse a 2 y me me quemo un pelin... tengo que decir que no era la receta que ponia en el libro . No me gusto mucho. Pero si me anime a volver a hacerla con la masa de la receta del libro por que tengo una panificadora que trabaja por mi XDDDDD. Gracias.
    Ya os comentaré como me sale la del libro . Besos

    En el libro pone que para hacer la masa de pizza hace falta levadura prensada, aqui yo no la he visto en los supermercados, puedo ponerle levadura de sobre????????????

    maycas

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    Papel de aluminio

    Mensaje  maycas el Sáb Jun 19, 2010 1:32 pm

    Yo le puse papel de aluminio........... y coloque bien la pizza.... para sacarla..... cojo el papel aluminio por dos laditos y perfecta.

    chundi

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    Re: Pizza

    Mensaje  chundi el Sáb Jun 19, 2010 1:55 pm

    yo la hice como el libro
    100 ml de leche
    100 ml de agua
    50 ml de aceite
    400 gr de harina
    sal
    un sobre de levadura de panederia ( vienen 5 sobres) de marca maizena
    lo mezclas todo bien y lo amasas en una cacerola
    lo dejas una hora reposar tapada con un trapo y con una tapa.
    yo hoy voy hacer 2 pisas una carbonara y otra barbacoa.
    Porque la masa te da para 2 y para hacer bollos preñados.
    ya me contaras

    chundi

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    Re: Pizza

    Mensaje  chundi el Sáb Jun 19, 2010 1:57 pm

    ten cuidado con el papel de aluminio se pude jorobar es facil sacarla no la hagas muy gorda extiende bien la masa con el rodillo
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    mencia

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    Re: Pizza

    Mensaje  mencia el Sáb Jun 19, 2010 2:47 pm

    chundi escribió:yo la hice como el libro
    100 ml de leche
    100 ml de agua
    50 ml de aceite
    400 gr de harina
    sal
    un sobre de levadura de panederia ( vienen 5 sobres) de marca maizena
    lo mezclas todo bien y lo amasas en una cacerola
    lo dejas una hora reposar tapada con un trapo y con una tapa.
    yo hoy voy hacer 2 pisas una carbonara y otra barbacoa.
    Porque la masa te da para 2 y para hacer bollos preñados.
    ya me contaras


    Muchas gracias, en cuanto tenga un hueco las hago y te cuento.
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    rosario

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    Re: Pizza

    Mensaje  rosario el Sáb Jun 19, 2010 6:15 pm

    Yo hice ayer una pizza y no me salió del todo mal.Pensé que iba a estar dura pero al final se pudo comer.Compré masa fresca y corté un círculo un poco mas grande que el fondo de la cubeta.Engrasé la cubeta ,coloqué la masa(los bordes los enrrollas para que no se salga el relleno)le puse tomate frito y encima queso brie.Menu horno ,temperatura 1 y 1o minutos(Programé los 2o` que dice el libro pero vi que a los 1o estaba el fondo dorado y lo cancele)Estaba buena con un vinito de mi tierra.Probad.Chao. affraid
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    hesther

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    Re: Pizza

    Mensaje  hesther el Dom Jun 20, 2010 4:18 pm

    PEEEEEERO... una preguntilla la masa no se os qued demasidao liquida? primero se hace la maasa y luego se poenen los ingredientes o como es? yo hice una y la tuve que tirar Sad

    maycas

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    Pizza

    Mensaje  maycas el Dom Jun 20, 2010 4:28 pm

    Primero se hace la masa y luego se pone en la cubeta y se ponen los ingredientes. Smile

    chundi

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    Re: Pizza

    Mensaje  chundi el Dom Jun 20, 2010 8:34 pm

    se hace la masa y se deja reposar una hora para q fermente un poco y quede mas rica.
    yo encima en vez de poner tomate normal hice pisto de verduras en la kuki y me salio de rechupete mejor q la del telepizza y encima barbacoa y carbonara.
    ayer sobro y hoy la hemps rematado.
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    hesther

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    Re: Pizza

    Mensaje  hesther el Lun Jun 21, 2010 12:47 pm

    chundi escribió:se hace la masa y se deja reposar una hora para q fermente un poco y quede mas rica.
    yo encima en vez de poner tomate normal hice pisto de verduras en la kuki y me salio de rechupete mejor q la del telepizza y encima barbacoa y carbonara.
    ayer sobro y hoy la hemps rematado.

    PERO NO TE QUEDA LA MASA MUY LIQUIDA? YO LA HICE TAL Y COMO EL LIBRO, Y EN VEZ DE UNA MASA COMPACTA, SE QUEDO DEMASIADO LIQUIDA, EN PLAN CREPS..

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    Re: Pizza

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