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ALBONDIGAS!!!!!

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pink

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ALBONDIGAS!!!!!

Mensaje  pink el Jue Jun 17, 2010 6:31 pm

Hola soy nueva en el foro,me acabo de comprar la NEWCOOK y la verdad esque entre las recetas que entran con el robot,no encuentro comidas muy sencillas,alguien sabria decirme como hacer unas albondigas en salsa?
muchas gracias de antemano.

Surprised

Mariona

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Re: ALBONDIGAS!!!!!

Mensaje  Mariona el Vie Jun 18, 2010 12:26 pm

para medio kilo de carne bates dos huevos le machacas ajo y perejil y lo incorporas dentro luego si tienes bastante miga de pan lo mojas en leche y lo echas dentro removiendo bien.(si no tienes miga pues pan rayado.) haces las albondigas con un

poquito de harina.Luego en menù freir con 1oo de aceite las vas dorando y apartando.
Dejas el aceite si queda mucho retira un poco doras una cebollita picada y dos dientes de ajo y un poquito perejil u oregano y media cucharadita de pimenton le añades 80 vaso medidor de vino incorporas las albondigas cubre de agua y menu guiso 15 minutos al 1.Puedes echar una pastillita de avecren para dar mas sabor a la salsa.No te olvides de la sal que se me ha olvidado ponerla.Si quieres cuece un huevo duro y picarlo en la salsita.Es receta casera casera espero si las haces que te gusten I love you

pink

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Re: ALBONDIGAS!!!!!

Mensaje  pink el Vie Jun 18, 2010 7:05 pm

Muchas gracias MARIONA,ya te dire como me salieron,las voy a hacer esta noche para cenar.Ya tengo hechas las bolitas,ya que yo hago bastantes y las congelo,bueno que me enrrollo,de nuevo gracias.
BESOTES.


Mariona

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Re: ALBONDIGAS!!!!!

Mensaje  Mariona el Sáb Jun 19, 2010 11:39 am

CUANDO LAS COMAIS NOS CUENTAS QUE TAL ¿VALE? UN BESO. drunken

pink

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Re: ALBONDIGAS!!!!!

Mensaje  pink el Lun Jun 21, 2010 7:13 pm

Hola a todos,hice las albondigas y la verdas esque no tarde casi nada,bueno tambien es verdad que las bolitas las compre ya hechas.PEro la salsa¡¡¡¡RIQUISIMA!!!super sencilla de hacer y quedo muy sabrosa,hice 18 albondigas y no sobro nada y solo somos 3 para comer, muchisimas gracias,sin vosotras no sabria utilizar la cuki.
BESOTES. Very Happy

Betivira

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me pasé de agua

Mensaje  Betivira el Dom Nov 07, 2010 11:12 am

Mariona escribió:para medio kilo de carne bates dos huevos le machacas ajo y perejil y lo incorporas dentro luego si tienes bastante miga de pan lo mojas en leche y lo echas dentro removiendo bien.(si no tienes miga pues pan rayado.) haces las albondigas con un

poquito de harina.Luego en menù freir con 1oo de aceite las vas dorando y apartando.
Dejas el aceite si queda mucho retira un poco doras una cebollita picada y dos dientes de ajo y un poquito perejil u oregano y media cucharadita de pimenton le añades 80 vaso medidor de vino incorporas las albondigas cubre de agua y menu guiso 15 minutos al 1.Puedes echar una pastillita de avecren para dar mas sabor a la salsa.No te olvides de la sal que se me ha olvidado ponerla.Si quieres cuece un huevo duro y picarlo en la salsita.Es receta casera casera espero si las haces que te gusten I love you

Mariona, hice las albóndigas, me salieron riquísimas pero me pasé cubriendo de agua y me quedó demasiado caldo. Si os pasa, podéis espesarlo un poco con una cucharada de maizena,lo dejáis 10 min más y queda uns salsa espectacular!

shelena

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Re: ALBONDIGAS!!!!!

Mensaje  shelena el Jue Mar 17, 2011 9:24 am

Hola soy nueva aqui,y hay cosa que no entiendo como en las albondigas de mariona no entiendo las medidas 100 de aceite 80 vasos de vino por favor ayudarme.

rosario

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Re: ALBONDIGAS!!!!!

Mensaje  rosario el Lun Mar 21, 2011 7:31 pm

hola,se refiere al vaso medidor que trae el robot.Pones aceite hasta la marca 1oo(trae 120,tú pones un poco menos) y de vino donde pone 80. cat

shelena

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Re: ALBONDIGAS!!!!!

Mensaje  shelena el Miér Mar 23, 2011 8:40 am

muchisimas gracias soy geniales
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