Cocina de todas las maneras posibles consiguiendo los sabores y texturas más tradicionales

NUEVA OLLA COCIFACIL
www.ollasprogramables.net

    pechugas con manzana y piña al curri (receta light)

    Comparte

    Mariona

    Mensajes : 230
    Fecha de inscripción : 26/05/2010
    Edad : 53
    Localización : getafe

    pechugas con manzana y piña al curri (receta light)

    Mensaje  Mariona el Miér Jun 30, 2010 1:20 pm


    INGREDIENTES


    2 PECHUGAS DE POLLO,CORTADAS EN TIRAS (SALPIMENTARLAS
    1 CEBOLLA PEQUEÑA PICADA EN FINITO
    MEDIO PIMIENTO ROJO PICADO
    UNA MANZANA CORTADA EN TROZITOS
    1 RODAJITA DE PIÑA NATURAL EN TROZITOS
    MEDIO VASO MEDIDOR DE VINO BLANCO
    1 DEDO VASO MEDIDOR DE ACEITE
    CURRY (AL GUSTO) YO LE ECHO BASTANTE, PORQUE ME GUSTA MUCHO-


    ELABORACIÒN
    ECHARLO TODO A LA CUBETA MENÚ PLANCHA AL 1 8 Ò 10 MINUTOS.
    SE PUEDE PONER MENÚ LENTO UNA HORA.
    nO SE TARDA NADA EN HACER Y ESTA MUY BUENO.SI NO GUSTA LA PIÑA SE PUEDE QUITAR.
    ES UN PLATO UNICO DE VERDURA Y CARNE.LIGERO LIGERO.
    QUE APROVECHE.

    vmperez

    Mensajes : 5
    Fecha de inscripción : 29/06/2010

    Re: pechugas con manzana y piña al curri (receta light)

    Mensaje  vmperez el Jue Jul 01, 2010 1:39 pm

    hola esta se puede hacer con la olla?
    Y una pregunta como puedo diferenciar las recetas de olla o robot
    Tenemos la olla y dos cosas que hemos hecho fenomenal
    Un saludo

    Mariona

    Mensajes : 230
    Fecha de inscripción : 26/05/2010
    Edad : 53
    Localización : getafe

    Re: pechugas con manzana y piña al curri (receta light)

    Mensaje  Mariona el Jue Jul 01, 2010 3:11 pm

    hola,yo no conozco la olla,no se como es pero me imagino que todas las recetas (esta la he adaptado yo para el robot,antes la hacia en una cacerola en la vitro)si que se puedan hacer igualmente,tendra un programa con tiempos.LO que imagino es que al ser olla a presiòn,cambiara en que se hara la comida en mucho menos tiempo,entonces prueba a hacerlo en menos minutos segun la tengas tu ya calculada la olla.

    mencia

    Mensajes : 154
    Fecha de inscripción : 05/06/2010
    Edad : 35
    Localización : Béjar Salamanca

    Re: pechugas con manzana y piña al curri (receta light)

    Mensaje  mencia el Miér Jul 14, 2010 1:33 pm

    Mariona escribió:
    INGREDIENTES


    2 PECHUGAS DE POLLO,CORTADAS EN TIRAS (SALPIMENTARLAS
    1 CEBOLLA PEQUEÑA PICADA EN FINITO
    MEDIO PIMIENTO ROJO PICADO
    UNA MANZANA CORTADA EN TROZITOS
    1 RODAJITA DE PIÑA NATURAL EN TROZITOS
    MEDIO VASO MEDIDOR DE VINO BLANCO
    1 DEDO VASO MEDIDOR DE ACEITE
    CURRY (AL GUSTO) YO LE ECHO BASTANTE, PORQUE ME GUSTA MUCHO-


    ELABORACIÒN
    ECHARLO TODO A LA CUBETA MENÚ PLANCHA AL 1 8 Ò 10 MINUTOS.
    SE PUEDE PONER MENÚ LENTO UNA HORA.
    nO SE TARDA NADA EN HACER Y ESTA MUY BUENO.SI NO GUSTA LA PIÑA SE PUEDE QUITAR.
    ES UN PLATO UNICO DE VERDURA Y CARNE.LIGERO LIGERO.
    QUE APROVECHE.


    No habia visto esta receta pero la acabo de apuntar para hacerla, muchas gracias mariona!!!!!!11

    bridget

    Mensajes : 149
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 37
    Localización : ciudad real

    Re: pechugas con manzana y piña al curri (receta light)

    Mensaje  bridget el Mar Ago 10, 2010 2:16 pm

    esta receta está de muerte , yo la hice el sábado (a mi también me gusta mucho el curry ) y hasta mi hijo de tres años se relamia gracias mariona , haber si le pillo el punto a la cuqui y os pongo alguna receta de las mias todabia estoy intentando controlar los tiempos para no tener que estar mirandola es que lo del cursor me trae friiiita

    weejulia

    Mensajes : 1
    Fecha de inscripción : 22/09/2010

    Re: pechugas con manzana y piña al curri (receta light)

    Mensaje  weejulia el Vie Oct 15, 2010 9:33 am

    Mariona escribió:
    INGREDIENTES


    2 PECHUGAS DE POLLO,CORTADAS EN TIRAS (SALPIMENTARLAS
    1 CEBOLLA PEQUEÑA PICADA EN FINITO
    MEDIO PIMIENTO ROJO PICADO
    UNA MANZANA CORTADA EN TROZITOS
    1 RODAJITA DE PIÑA NATURAL EN TROZITOS
    MEDIO VASO MEDIDOR DE VINO BLANCO
    1 DEDO VASO MEDIDOR DE ACEITE
    CURRY (AL GUSTO) YO LE ECHO BASTANTE, PORQUE ME GUSTA MUCHO-


    ELABORACIÒN
    ECHARLO TODO A LA CUBETA MENÚ PLANCHA AL 1 8 Ò 10 MINUTOS.
    SE PUEDE PONER MENÚ LENTO UNA HORA.
    nO SE TARDA NADA EN HACER Y ESTA MUY BUENO.SI NO GUSTA LA PIÑA SE PUEDE QUITAR.
    ES UN PLATO UNICO DE VERDURA Y CARNE.LIGERO LIGERO.
    QUE APROVECHE.

    Mariona muchas gracias, acabo de recibir mi robocito.. y me encanta el curry, el pollo y la piña... me viene genial.. gracias

    carmen1984

    Mensajes : 2
    Fecha de inscripción : 28/06/2010

    VAYA RECETAAAAA!!!!

    Mensaje  carmen1984 el Sáb Oct 30, 2010 9:39 pm

    hola Mariona, acabo de ver tu receta y me parece genial, mañana mismo la pruebo, ya os contare que tal.

    isalmeria

    Mensajes : 91
    Fecha de inscripción : 02/05/2011
    Edad : 39

    Re: pechugas con manzana y piña al curri

    Mensaje  isalmeria el Lun Mayo 30, 2011 6:31 pm

    Aye hice esta receta y esta muy muy rica, la hice tal y como dice la receta, primero eche los ingredientes y luego la programe ( yo normalmente echo los ingredientes cuando ya el cursor ha dejado de dar vueltas) y tardo un poco mas de lo que me tarda habitualmente en coger la temperatura por lo que en vez de dejarla todo el tiempo ( de 8 a 10 m.) la tuve que parar antes, pero quedó riquisima y tostadita la carne que es como me gusta.

    Contenido patrocinado

    Re: pechugas con manzana y piña al curri (receta light)

    Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 10:11 am


      Fecha y hora actual: Mar Dic 06, 2016 10:11 am