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    ÑOQUIS CON NATA Y PATE

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    evaguismo

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    ÑOQUIS CON NATA Y PATE

    Mensaje  evaguismo el Sáb Mayo 29, 2010 11:53 am

    Para hacer unos ñoquis de pasta fresca
    1 cebolla pequeña
    500 gr de ñoquis frescos
    2 salchichas cortadas en daditos
    200 gr de nata para cocinar
    1/2 lata de pate
    agua,aceite y sal.
    Ponemos la cebolla con un chorrito de aceite menu freir potencia 2, 4 minutos cuando este pochada añadimos las salchichas y sofreimos todo junto.Añadimos los ñoquis la nata el pate sal y 1/2 vaso de agua para cubrir, programamos menu guiso 8 minutos temperatura 1.

    mari carmen

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    mari carmen

    Mensaje  mari carmen el Lun Mayo 31, 2010 5:10 pm

    que es ñoquis

    evaguismo

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    Re: ÑOQUIS CON NATA Y PATE

    Mensaje  evaguismo el Lun Mayo 31, 2010 9:24 pm

    como la pasta fresca pero hecha de patata, harina y huevo.

    mari carmen

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    mari

    Mensaje  mari carmen el Mar Jun 01, 2010 1:54 pm

    se compra o las hace tu

    evaguismo

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    Re: ÑOQUIS CON NATA Y PATE

    Mensaje  evaguismo el Sáb Jun 05, 2010 12:39 pm

    yo los compro, los venden junto a la pasta fresca refrigerada, pero es como todo si tienes tiempo por la red hay recetas para hacerlos, saludos.

    magalepi

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    ÑOQUIS - GNOCCHI

    Mensaje  magalepi el Miér Jul 21, 2010 7:11 pm

    Los ñoquis se pueden hacer tanto de sémola, como de harina de trigo, como de patatas, de calabaza o de espinacas -estos son los más conocidos hay más; la imaginación al poder!!!-. Los de sémola se les llama "a la romana" y son un tanto diferentes a los otros ya que son redondos de unos 3 o 4 ccm de diámetro. Los demás son más del estilo de macarrones por ser una masa con harina de trigo o de alguna verdura mezclada con harina de trigo.
    La especialidad de mi madre, eran los de patatas. No recuerdo las proporciones exactas puesto que los hacía "a ojo" pero sé qué llevan: harina de trigo, la mejor que consigas, patatas, huevos, sal y pimienta. Luego de amasarlos con mucho mimo, se hacen churritos de un dedo de diámetro y se cortan en pequeñas porciones. Se pueden hacer estrías con un aparatito muy simpático de madera o de la forma más simple y hogareña, pasándolo como si de un tobogán se tratara sobre los dientes de un tenedor presionando levemente para que quede un poquito aplanado pero sin hacerlo pasar de lado a lado por el tenedor. Su cocción es muy rápida y se puede combinar con todas las salsas que acompañan a las pastas que se conozcan o puedan inventarse. Un saludo, Alejandra. (aka ArgentineCow)

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    Re: ÑOQUIS CON NATA Y PATE

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