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RECETAS OLLA NEWCHEF

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admin
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RECETAS OLLA NEWCHEF

Mensaje  admin el Dom Sep 05, 2010 2:44 pm

Vamos a ir posteando aqui las recetas para la olla programable newchef.


Última edición por Admin el Mar Sep 28, 2010 6:51 am, editado 1 vez

lolaga

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Merluza a la gallega (o marinera)

Mensaje  lolaga el Miér Sep 08, 2010 8:44 pm

Es la primera vez que subo una foto para empezar a poner recetas por eso si no sale disculpadme.
Aquí tenéis la receta de merluza a la gallega:
Ingredientes:
8 centros de merluza o rape (yo puse lomos de merluza congelados)
800 gr de patatas en trozos
400 ml de agua
2 pastillas de caldo de pescado
100 gr de cebolla
perejil y ajo picado
100 ml de aceite
40 gr pimentón
(yo le añadí gambas, para que quedara más gustoso y como tenía tiempo las pelé y trituré las cáscaras pasándolo por un colador)
Elaboración:
Introducimos todos los ingredientes y programamos en menú cocina de baja presión 15 minutos.
Si se quiere hacer de modo más tradicional se programa menú plancha 3 minutos para sofreir la cebolla y posteriormente cocinar en el menú cocina de bajo presión el resto de los ingredientes 15 minutos.

Si tenéis el robot o la olla, yo lo he hecho con la newchef, y no encontráis los mismos menús o presiones decídmelo porque yo he hecho recetas del robot y me han salido bien.

[img][/img]

No sé si la pinta será muy buena para vosotras/os pero a mi familia les encantó. Y todo en menos de 20 minutos.
Saludos

lolaga

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Brownie genial

Mensaje  lolaga el Miér Sep 08, 2010 8:50 pm

Ya veo que sí se me ha cargado la foto de la merluza. No os pongo la foto del brownie que hice porque la he borrado (junto con otras) sin querer. Es la receta que hay en el post del robot (creo) o de aquí sólo recetas.
Salió buenísimo y fue un éxito.
Haré otro y así pondré una foto para que veáis que dan ganas de comérselo.
Mil gracias a Rosario por colgar en el foro la receta porque yo no la tenía para la newchef.
Saludos

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Re: RECETAS OLLA NEWCHEF

Mensaje  admin el Miér Sep 08, 2010 9:15 pm

genial lola, tiene una pinta estupenda, muchas gracias te lo estas currando. Saludos

lolaga

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Sandwichón

Mensaje  lolaga el Miér Sep 08, 2010 9:17 pm

Aquí tenéis una cena rápida, fácil y que a mis hijos y sus amigos les ha encantado. Además podéis variarla como queráis.
Sandwichón:
Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
Bacón en finas lonchas
Queso en lonchas
Lonchas de jamón york
Salchichas tipo frankfurt
Mantequilla o aceite para la base
Cuatro huevos
Elaboración:
La primera capa irá con un poco de mantequilla por el lado que queda tocando la cubeta o aceite, iremos poniendo el pan y rellenando todos los huecos, es importante que no se vea nada la cubeta, es decir que no hayan huecos sin cubrir. Aplastamos bien con las manos y ponemos una capa de jamón york, otra de queso, encima el bacón y las salchichas de frankfurt cortadas, seguidamente otra capa de queso y jamón york.
Ponemos la segunda capa de pan de molde, tapando bien todos los huecos otra vez y aplastando bien con las manos todo el sandwichón.
Batimos los cuatro huevos con un poquito de sal. Cuando esté bien batido se lo ponemos por encima poco a poco e intentando que caiga por todos los lados del pan y empapándolo bien. Cerramos la Olla, Menú Horno 7 minutos. Luego le damos la vuelta y lo ponemos en el mismo menú 3 minutos más.
NOTA: El relleno puede ser múltiple, de jamón y queso, de pollo y pimientos, de queso azul y pavo, etc......
Realmente fácil y rico, rico.



Espero que os guste, ya me diréis cosas si lo probáis.

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Re: RECETAS OLLA NEWCHEF

Mensaje  admin el Miér Sep 08, 2010 10:15 pm

muy original lola, ahora solo te toca ponerle nombre, que ni me lo imagino. Pero en serio enhorabuena y nos encanta ver como le sacas partido a la newchef. Un saludo y ya te dire si la hago.

lolaga

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Pollo con cebolla y cava

Mensaje  lolaga el Jue Sep 09, 2010 9:28 pm

Aquí os dejo otra receta que hice ayer, lo bueno es que hoy estaba mejor casi que ayer (la salsita había espesado más); así que es una comida para poder hacer de un día para otro.
Ingredientes:
4 filetes de solomillo de ternera (como veis en el título yo lo hice con 4 pechugas de pollo a trocitos porque es lo que tenía)
3 cebollas
20 gr mostaza
25 gr de mantequilla (o aceite)
1/4 litro de cava
1 cubito de carne
Elaboración:
Sazonar los solomillos (pollo) con sal y pimienta y reservar. Cortar las cebollas en aros finos y rehogar en el menú plancha con la tapa abierta con mantequilla (o aceite) 4 minutos (para mi gusto le faltaron un par de minutos más para que se pocharan mejor). Verter el cava, agregar la mostaza y el cubito de caldo desmenuzado, programar el menú cocina de baja presión 5 minutos.
Poner los solomillos con unas gotas de aceite en el menú cocina de alta presión 5 minutos. Si se desea se puede flamear con coñac.
Otra manera de hacerlo es poniendo todos los ingredientes y programar la newchef en el menú horno 6 minutos.

[img][/img]

Ah, se me olvidaba yo le eché por encima unas hierbas provenzales para darle un toque de color y también sabor y le puse unas rodajas de patatas cuando vertí el cava.
Espero que os guste, porque sabe mejor que se ve en la foto.

lolaga

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Tortilla de patata

Mensaje  lolaga el Jue Sep 09, 2010 10:06 pm

Usando la frase de mis compañeras del foro "pedazo tortilla de patata en 10 minutos y sin manchar".
Ingredientes:
100 ml de aceite
400 gr de patatas (yo pongo un poco más porque en mi casa son muy patateros)
6 huevos
Sal
Elaboración:
Primero realizaremos un sofrito en el menú cocina de baja presión con el aceite las patatas y un poco de sal durante 5 minutos, a continuación añadiremos los huevos batidos. Removeremos bien para que el huevo se mezcle con la patata y programaremos el menú cocina de baja presión 8 minutos.
La verdad es que como la parte de arriba queda algo más crudita y en mi casa no les va mucho así, yo le doy la vuelta (sí, ya sé parece difícil pero si le coges el truco no lo es) y le pongo menú cocina de baja presión 3 minutitos más.

[img][/img]

Aquí tenéis la de otra noche que quedó un pelín menos hecha.

[img][/img]

He visto fotos en el foro con mejor pinta la tortilla, pero para ser las dos primeras que hago, opino que bastante bien, y de sabor muy buena.

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Re: RECETAS OLLA NEWCHEF

Mensaje  admin el Jue Sep 09, 2010 10:11 pm

Eres una máquina Lola. A ver si pepita43 me enseña a crear el indice para redireccionar las recetas y le creamos una a la newchef.

lolaga

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índice recetas

Mensaje  lolaga el Jue Sep 09, 2010 10:16 pm

Ojalá podamos hacerlo así, será más sencillo encontrar recetas. Además todas éstas que voy colgando se pueden hacer con la cuki porque creo que al hablar "las cukeras" de potencia 1, 2..., es lo que en la newchef pone alta, baja presión. Sólo hay que variar eso y un poco los minutos, pero por lo demás creo que igual que yo me aprovecho de las recetas de la cuki, todos se pueden aprovechar de las recetas de la newchef.
Mi próxima aventura este fin de semana: un bizcocho de chocolate y hacer pan. Ya veremos que sale.

lolaga

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Pollo al vino blanco

Mensaje  lolaga el Sáb Sep 11, 2010 11:35 am

Aquí os pongo mi comida de ayer:pollo al vino blanco
Ingredientes:
-Chorro de aceite
-Una cebolla picada en juliana
-Un pimiento verde cortado en tiras
-Tomate rallado (la cantidad al gusto pero sin pasarse)
-Vaso de vino blanco
-Dos muslos y contramuslos de pollo en trozos al gusto
-Sal, pimienta, tomillo
-Yo añadí patata
Elaboración:
En teoría la receta es:poner todo esto junto y en crudo. Programa guiso, 25 minutos. Yo lo hice así: sofreí 5 minutos la cebolla y el pimiento verde, cuando casi acababa el tiempo le puse el tomate. Después eché el vino blanco y los traseros de pollo salpimentados, patatas cortadas al gusto, el tomillo y el vaso de vino blanco. Lo puse 20 minutos a cocina de baja presión. Aquí tenéis el resultado, para mi gusto quedó un pelín "aguado", por eso la próxima vez le pondré menos vino o le añadiré un pelín de harina y medio cubito de carne. Pero la valoración de gusto, muy buena, el problema es que a mi me gustan las salsas un poco más espesas.



Espero que os guste.

lolaga

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Bizcocho de chocolate

Mensaje  lolaga el Vie Sep 17, 2010 8:52 pm

Hola de nuevo, aquí os dejo la receta de un bizcocho que hacía siempre y me ha salido mil veces mejor en la olla.
Ingredientes:
300 gr de harina (o 3 vasos)
200 gr de azúcar (1 vaso)
100 gr de nesquik/colacao o semejante (1 vaso)
3 huevos
150 gr mantequilla
1/2 vaso de leche
un chorrito de coñac
1 sobre levadura
Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes, la mantequilla yo la derrito para poderla mezclar mejor. En la olla pongo un poco de mantequilla en el fondo y harina para que no se peque y le dio al menú horno 30 minutos. Si tenéis la olla newcook supongo que será menú pastel.
Aquí tenéis el resultado, espero que os guste.
[img][/img]




lolaga

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Solomillo cerdo

Mensaje  lolaga el Vie Sep 17, 2010 9:30 pm

Ayer hice un solomillo que salió buenísimo y además económico.
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo enteros (yo los compro congelados de Mercadona)
150 ml de aceite de maiz
100 ml de aceite de oliva
un chorro de vinagre
3 dientes de ajo picados
un puñado de perejil picado
Un chorrito de aceite para sellar los solomillos
Elaboración:
echamos sal a los solomillos y los pasamos, cortados por la mitad, por aceite 3 min. en función plancha para sellarlos. Una vez sellados se echan todos los ingredientes en crudo sobre los solomillos. Se cierra la olla y se programa en menú horno 30 min.
Están sabrosos y muy, muy tiernos. Ideal para niños pequeños porque les cuesta más masticar.
Resultado, el que está aquí:

[img][/img]


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Re: RECETAS OLLA NEWCHEF

Mensaje  admin el Vie Sep 17, 2010 11:25 pm

lola ya te he dicho que eres una máquina pero lo que no te he dicho es que te vamos a contratar jeje..... No en serio eres genial y la gente seguro que te agradece el esfuerzo que estas haciendo, me falta tiempo para probar todo lo que haces pero te aseguro que poco a poco lo nos lo iremos comiendo. Un saludo y gracias de nuevo por tu colaboración en el foro.

lolaga

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Merluza con salsa verde

Mensaje  lolaga el Dom Sep 19, 2010 7:33 pm

Ayer hice merluza con salsa verde y sin duda ha sido el plato que mejor me ha salido de todos los que he hecho hasta ahora. Probadlo, no os arrepentiréis.
Ingredientes:
4 lomos de merluza
40 gr perejil
1/4 kg almejas (yo puse gambas congeladas porque es lo que tenía)
120 ml aceite oliva
1/2 medida agua fría (yo le puse mitad agua, mitad vino blanco)
4 dientes de ajo
1 pizca de harina
Sal y pimienta
Elaboración:
Sofreir 4 ó 5 minutos una cebolla picada (añadida por mi a la receta) con dos dientes de ajo. Aquí le añadí una cucharada rasa sopera de harina para que cogiera color con la cebolla y ajo. Posteriormente añadir la merluza, agua/vino blanco, almejas/gambas y el perejil y ajos picados por encima. Menú guiso de baja presión 30 minutos.
Y aquí está el resultado

[img][/img]
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