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NUEVA OLLA COCIFACIL
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    RECETAS OLLA NEWCHEF

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    anhor

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    Re: RECETAS OLLA NEWCHEF

    Mensaje  anhor el Miér Oct 13, 2010 11:26 am

    hola soy nueva en esto y la verdad no se muy bien como va.Creo que tengo la olla newcook la pedi en gananones.Me gustaría saber si puedo hacer el bizcocho en mi olla no pone nada de horno y no se cual de las otras opciones puedo utilizar.

    lolaga

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    programa pastel

    Mensaje  lolaga el Miér Oct 13, 2010 1:14 pm

    Hola anhor, el equivalente de horno en la newcook para hacer los bizcochos, es el menú pastel. Si te interesa algún pdf con recetas, que son para la GM, pero sirven igual para la newcook, newchef..., dímelo y te lo mando por correo.
    Saludos

    amoserrano

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    Gracias

    Mensaje  amoserrano el Jue Oct 14, 2010 8:09 am

    Hola:

    Gracias por tu información. Una nueva pregunta a qué menú equivale en el robot el menú pollo de tu olla?.

    Gracias.

    Un saludo.

    amoserrano

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    hola lolaga

    Mensaje  amoserrano el Jue Oct 14, 2010 8:12 am

    lolaga escribió:Hola anhor, el equivalente de horno en la newcook para hacer los bizcochos, es el menú pastel. Si te interesa algún pdf con recetas, que son para la GM, pero sirven igual para la newcook, newchef..., dímelo y te lo mando por correo.
    Saludos

    Me gustaría que me enviarás el pdf que tienes si fuera posble.

    Gracias.

    Un saludo.

    lolaga

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    pdf

    Mensaje  lolaga el Jue Oct 14, 2010 7:53 pm

    Hola amoserrano! Claro que te mando el pdf, pero si no te importa mándame por un mp tu correo electrónico para que pueda hacerlo
    Saludos

    lolaga

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    coulant de chocolate

    Mensaje  lolaga el Jue Oct 14, 2010 8:06 pm

    Aquí os dejo otro de mis experimentos con la olla. El martes a mi hijo se le antojó merendar coulant de chocolate, un postre que siempre pide en un restaurante, así que con una receta que me dieron me puse a ello.

    Ingredientes:
    4 huevos
    125 gr azúcar
    120 gr chocolate para postres (yo puse en polvo)
    100 gr mantequilla
    50 gr harina

    Elaboración:
    Se montan los huevos con el azúcar; se derrite la mantequilla y se le añade el chocolate en polvo removiendo. Después se mezclan la mantequilla y chocolate con el azúcar y huevos; por último se le añade la harina. Programé la newchef en menú horno 6 ó 7 minutos.

    Lo suyo es hacerlo en moldes individuales, ya que el coulant tiene que quedar por fuera como bizcocho y por dentro el chocolate derretido, pero como yo no tenía lo hice en la cubeta, previamente había untado el fondo con margarina para que no se pegara. Sólo hay un problema y es de presentación , ya que el chocolate cae al cortar en trozos el coulant. Pero de sabor sólo deciros que en menos de 24 horas no quedaba más que el plato. Todos dicen que muy bueno.
    Espero que os guste.
    Saludos
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    admin
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    Re: RECETAS OLLA NEWCHEF

    Mensaje  admin el Jue Oct 14, 2010 9:09 pm

    se parece mucho al que el el restaurante GINOS llaman el chocolatissimo, y que a mi marido y a mi nos encanta, lo sirven con una bola de helado de vainilla. Tiene una pinta buenissima a ver si saco tiempo y lo hago.

    luisa maria morales

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    para lolaga

    Mensaje  luisa maria morales el Lun Oct 25, 2010 4:36 pm

    me gustari si puedes es mandarme al email que te voy a poner todas las recetas que tengas de la newcook. Si es de otro aparato similar intenta sugerir el menú que corresponde. Hay va el correo lumamo307@hotmail.com , muchas gracias.

    amoserrano

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    Hola lolaga

    Mensaje  amoserrano el Jue Oct 28, 2010 9:59 am

    Hola:

    Sólo quería decirte que hice tu sandwichón y fue todo un éxito.

    Gracias.

    Un saludo.

    lolaga

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    Qué bien

    Mensaje  lolaga el Sáb Oct 30, 2010 2:22 pm

    Me alegra que el sandwichón os gustara, espero que alguna receta más de las que he puesto os haya servido. La que te recomiendo por sencilla y económica es la del solomillo de cerdo (lo compro de los congelados de mercadona), sale genial y ayer le añadí patatas cortadas a rodajitas y también estaban muy buenas.
    Saludos y gracias por el comentario porque me anima a seguir poniendo más recetas.
    lolaga

    ypaz

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    menú horno

    Mensaje  ypaz el Miér Nov 03, 2010 5:41 pm

    Hola, soy nueva en esto y no sé bien cómo funciona pero espero me podais ayudae, tengo la new chef hace una semana y encuentro recetas en las que sale menú horno pero no existe,¿sabeis a qué menú equivale?
    Muchas gracias
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    nurifiesta

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    Re: RECETAS OLLA NEWCHEF

    Mensaje  nurifiesta el Dom Nov 07, 2010 12:29 pm

    Admin escribió:se parece mucho al que el el restaurante GINOS llaman el chocolatissimo, y que a mi marido y a mi nos encanta, lo sirven con una bola de helado de vainilla. Tiene una pinta buenissima a ver si saco tiempo y lo hago.
    hola buenas admin sabes si estas recetas valen para la cucki(robot de cocina new cook)
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    fina

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    ESTOY REALMENTE SORPRENDIDA

    Mensaje  fina el Lun Nov 08, 2010 1:32 pm

    Hace poquitos días, me registré en este bonito foro y tengo que deciros que me tenéis entusiasmada con todas las recetas que colgáis. Es realmente sorprendente lo bien que funciona esta olla. Yo tenía algunas dudas, pero cada vez estoy más convencida de que voy a hacer una buena compra, si me pido la new chef.
    Por cierto, esto será un problema para mi dieta porque las recetas que subís son todas tentadoras, pero intentaré no pasarme mucho con los postres, (je, je, je).
    Cuando la tenga, compartiré con vosotros mis experiencias y pondré alguna recetilla.

    Un saludo a tod@s.

    belenalcazar

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    RECETA DE SETAS AL AJILLO

    Mensaje  belenalcazar el Miér Nov 10, 2010 1:55 pm

    Hola, soy nueva en este foro, y me encanta las recetas que poneis, ya he hecho mis pinitos con algunas de ellas.
    Os voy a enviar una receta que hice anoche para cenar, en poco tiempo y estaba buenísima

    Ingredientes:
    2 bandejas de setas
    2 dientes de ajo
    80 ml de aceite de oliva
    un poco de pimienta negra y sal
    un chorrito de vino
    Jamón serrano picado

    Meti todos los ingredientes en la olla, previamente, lavados y cortados, evidentemente, los removi bien, cerre la olla, programe menu horno 4 minutos

    Ya me direis si os gusta....en cuanto pruebe a hacer más recetas las ire poniendo

    lolaga

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    hola y bienvenidas

    Mensaje  lolaga el Dom Nov 14, 2010 10:22 pm

    Hola fina y belenalcazar! Bienvenidas, da gusto encontrar cada día más gente con la newchef con quien compartir recetas, dudas y si no ponemos freno a los postres kilos, ja,ja,ja.
    Espero que entre todos nos ayudemos y animemos a hacer recetar diferentes.
    Por cierto belenalcazar tu receta de setas al ajillo parece sabrosísima, el primer día que vaya al mercado compro setas, la hago y ya te diré.
    Saludos

    anitamari

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    hola amigas de la olla

    Mensaje  anitamari el Mar Nov 23, 2010 1:30 pm

    aver quien me da recetas de pastas que mi niño le gustan mucho y es casi lo unico que almuerza un saludo para todas. Basketball

    Nesita1979

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    Hola!

    Mensaje  Nesita1979 el Miér Nov 24, 2010 3:51 pm

    Hola! Acabo de comprarme la newchef y he visto ke trae muy pocas recetas por eso empezé a buscar y me encontré con este foro. Mi olla no trae el programa plancha, como hago para los sofritos??? Cual es el menu baja presión?? Gracias

    belenalcazar

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    COSTILLAS ADOBADAS CON PATATAS

    Mensaje  belenalcazar el Dom Dic 05, 2010 12:38 pm

    Hola a todas,

    Aqui os dejo otra receta, que acabo de hacer...no la he probado aún pero huele muy bien y tiene muy buena pinta

    COSTILLAS ADOBADAS CON PATATAS

    Ingredientes:
    costillas adobadas
    patatas cortadas en dados pequeños
    1 pimiento verde cortado en juliana
    1 vaso medidor de vino blanco (120)
    tomillo
    una pastilla de avecrem disuelta en medio vaso de agua caliente
    Aceite y sal


    Elaboración:

    Poner en la cubeta un poco de Aceite, que cubra el fondo.
    Poner las patatas con el pimiento y espolvorear con el tomillo y sal

    Incorporar el vasito de vino blanco y el vaso de agua con el avecrem disuelto

    Remover todo bien

    Colocar las costillas encima de las patatas y cubriendolas

    Menú guiso - bajo presión - 30 minutos

    No la he probado aún, pero creo que debe estar buena

    belenalcazar

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    Lombarda al cava con dorada

    Mensaje  belenalcazar el Lun Dic 06, 2010 1:13 pm

    Hola,

    Como hoy no tengo que trabajar, pues me he puesto a cocinar. Aqui os paso otra receta

    LOMBARDA AL CAVA CON DORADA

    INGREDIENTES:

    1/2 LOMBARDA CORTADA EN JULIANA (yo hecho media porque entera no me entra en la olla)
    ACEITE
    1 BOTELLA DE CAVA
    CANELA, SAL Y PIMIENTA
    FILETES DE DORADA O LUBINA
    AJO Y CEBOLLA

    ELABORACIÓN:

    PICAR LA CEBOLLA Y AJO Y FREIRLO CON UN POCO DE ACEITE EN EL MENU COCINA CON LA TAPA ABIERTA

    ECHAR LA LOMBARDA PICADA, SAL, PIMIENTA, CANELA Y CAVA

    CERRAR Y PONER MENU COCINA BAJA PRESION 10 MINUTOS

    MIENTRAS QUE SE HACE IR HACIENDO A LA PLACHA LOS FILESTES DE DORADA O LUBINA.

    ESPERO QUE OS GUSTE




    belenalcazar

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    CREMA DE CALABACIN CON QUESITOS

    Mensaje  belenalcazar el Mar Dic 14, 2010 9:47 am

    Hola a tod@s,

    aqui os dejo otra receta riquísima, siento no poder poneros fotos

    CREMA DE CALABACIN CON QUESITOS

    Ingredientes:

    2 calabacines
    1/2 cebolla
    1 puerro
    2 patatas
    1 poquito de aceite
    agua
    sal
    3 ó 4 quesitos

    yo dejo los calabacines con piel, les corto los extremos y los lavo bien, pero quien no le guste, que los pele enteros, se cortan en rodajas y se echan en la cubeta junto con el resto de los ingredientes lavados y cortados en rodajas, excepto los quesitos.
    Se echa un chorrito de aceite por encima y agua (sin que llegue a cubrir), como por la mitad o asi, ya que al no consumir apenas agua luego ahi que retirarla

    se programa menu cocina alta presion 8 minutos,

    sacarlo y batirlo todo con los quesitos, según el tipo de textura que querais le podeis echar mas o menos quesitos.
    Si veis que os ha quedado muy caldoso, antes de batirlo quitarle un poco de caldo, pero no lo tireis, ya que os vendra bien para cuando hagais arroz o cualquier otra receta que necesite caldo de verduras.

    Espero que os guste
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    admin
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    Re: RECETAS OLLA NEWCHEF

    Mensaje  admin el Jue Ene 13, 2011 1:40 pm

    tiene una pinta estupenda a ver si se la hago a mis nenes, gracias belen

    imbrima

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    Re: RECETAS OLLA NEWCHEF

    Mensaje  imbrima el Sáb Ene 29, 2011 3:48 pm

    hola a tod@s soy nueva en esto del foro y de mi querido neewchef,este es de 10 L y quiero
    hacer un mega biscocho pero mis dudas son si la cantidad de los ingredientes es la misma que
    el de 6 L.
    Urgente necesito respuesta

    ninia_cord

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    pure de patatas y zanahorias

    Mensaje  ninia_cord el Lun Mar 14, 2011 5:27 pm

    hola a tod@s, en primer lugar presentarme, llevo desde el viernes con mi nueva olla newcook elite roja, estoy como una niña chica con su juguete de reyes....jjejeje, el viernes según me la trajeron experimenté haciendo un par de tortillas para cenar, una con cebolla y otra sin cebolla, para mi gusto buenisimas. El sábado hice un bizcocho de chocolate, receta cosecha mia pero probé a ver como salia, decir que me lo he comido yo casi entero y ya no quedan ni las migas. Y hoy para comer he hecho un puré y pollo con tomate(receta del libro)
    Ingredientes del puré:
    7 zanahorias normales
    8 patatas medianitas
    Agua
    Sal
    Aceite
    1 pastilla de caldo

    Preparación:
    He introducido en la cubeta de la olla todos los ingredientes, las zanahorias cortadas en tres o cuatro trozos y las patatas más o menos igual, he programado el menú cocina alta presión durante 8 minutos y una vez cocido, he utilizado la thermomix para hacerlo puré, añadiendole dos bricks de nata para cocinar de 200 ml.

    Espero participar y poner recetas de mi propia cosecha que es como mejor utilidad se les da a estas máquinitas, un saludo.

    Alba

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    Ternera en salsa en la olla newchef

    Mensaje  Alba el Lun Mar 14, 2011 7:51 pm

    ingredientes para 4 personas;
    1 kilo de ternera a tacos
    1 cebolla rayada
    1 cucharada de harina
    4 cucharadas de aceite
    1 vaso de vino negro
    1 vaso de agua
    1 pastilla de avecren
    Poner en la Newchef la funcion de cocina y rehogar un poco la ternera, añadir la cebolla rayada, la cucharada de harina, vaso de vino, vaso de agua y avecren, removerlo todo, cerrar la olla y poner en guiso alta presion.Exquisito.


    cinfante

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    NECESITO RECETA PARA CORDERO ASADO

    Mensaje  cinfante el Jue Mar 24, 2011 10:56 am

    Hola a tod@S, necesito alguna receta para hacer unas paletillas de cordero asadas en la newchef elite, mi madre me la ha regalado y tiene capricho de que se lo haga. Muchas gracias.

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    Re: RECETAS OLLA NEWCHEF

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