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NUEVA OLLA COCIFACIL
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    RECETAS OLLA NEWCHEF

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    Re: RECETAS OLLA NEWCHEF

    Mensaje  admin el Jue Ene 13, 2011 1:40 pm

    tiene una pinta estupenda a ver si se la hago a mis nenes, gracias belen

    imbrima

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    Re: RECETAS OLLA NEWCHEF

    Mensaje  imbrima el Sáb Ene 29, 2011 3:48 pm

    hola a tod@s soy nueva en esto del foro y de mi querido neewchef,este es de 10 L y quiero
    hacer un mega biscocho pero mis dudas son si la cantidad de los ingredientes es la misma que
    el de 6 L.
    Urgente necesito respuesta

    ninia_cord

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    pure de patatas y zanahorias

    Mensaje  ninia_cord el Lun Mar 14, 2011 5:27 pm

    hola a tod@s, en primer lugar presentarme, llevo desde el viernes con mi nueva olla newcook elite roja, estoy como una niña chica con su juguete de reyes....jjejeje, el viernes según me la trajeron experimenté haciendo un par de tortillas para cenar, una con cebolla y otra sin cebolla, para mi gusto buenisimas. El sábado hice un bizcocho de chocolate, receta cosecha mia pero probé a ver como salia, decir que me lo he comido yo casi entero y ya no quedan ni las migas. Y hoy para comer he hecho un puré y pollo con tomate(receta del libro)
    Ingredientes del puré:
    7 zanahorias normales
    8 patatas medianitas
    Agua
    Sal
    Aceite
    1 pastilla de caldo

    Preparación:
    He introducido en la cubeta de la olla todos los ingredientes, las zanahorias cortadas en tres o cuatro trozos y las patatas más o menos igual, he programado el menú cocina alta presión durante 8 minutos y una vez cocido, he utilizado la thermomix para hacerlo puré, añadiendole dos bricks de nata para cocinar de 200 ml.

    Espero participar y poner recetas de mi propia cosecha que es como mejor utilidad se les da a estas máquinitas, un saludo.

    Alba

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    Ternera en salsa en la olla newchef

    Mensaje  Alba el Lun Mar 14, 2011 7:51 pm

    ingredientes para 4 personas;
    1 kilo de ternera a tacos
    1 cebolla rayada
    1 cucharada de harina
    4 cucharadas de aceite
    1 vaso de vino negro
    1 vaso de agua
    1 pastilla de avecren
    Poner en la Newchef la funcion de cocina y rehogar un poco la ternera, añadir la cebolla rayada, la cucharada de harina, vaso de vino, vaso de agua y avecren, removerlo todo, cerrar la olla y poner en guiso alta presion.Exquisito.


    cinfante

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    NECESITO RECETA PARA CORDERO ASADO

    Mensaje  cinfante el Jue Mar 24, 2011 10:56 am

    Hola a tod@S, necesito alguna receta para hacer unas paletillas de cordero asadas en la newchef elite, mi madre me la ha regalado y tiene capricho de que se lo haga. Muchas gracias.

    CECI

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    voy a intentar la tarta de queso de lolaga

    Mensaje  CECI el Dom Abr 03, 2011 2:23 pm


    hola, soy nueva en esto, tengo la olla programable newchef desde hace 1 semana, y algunos postres que he hecho se me van quemando por debajo, leyendo en los foros, veo que para que no se peguen, y no salgan costras a los bizcochos, engrasais la cubeta.
    lolaga, queria preguntarte, si las cucharadas de maicena son conla cuchara sopera, o la cucharilla. gracias



    La semana pasada hice la tarta de queso, receta que cogí del post de la olla programble, salió riquísima.
    Ingredientes:
    -150 ml de nata para cocinar,
    -150gr de azúcar,
    -3 huevos,
    -2 tarrinas de queso tipo philadelphia,
    -3 cucharadas de maicena
    -80 gr de margarina.
    Se mezclan todos los ingredientes en la olla en menú horno, 18 minutos (previamente hemos engrasado la cubeta. Yo añadí una base de galleta maría trituradas y mezcladas con mantequilla porque a mis hijos les encanta. Después se deja enfriar bien antes de desmoldarla, porque si no se rompe, se mete en la nevera la nevera y cuando esté bien fría se le echa por encima mermelada de arándanos.
    Aquí está el resultado: visto y no visto en mi casa.



    [/quote]

    cinfante

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    CORDERO ASADO

    Mensaje  cinfante el Mar Abr 12, 2011 10:21 am

    Como nadie me dio receta para el cordero asado, pues me puse a experimentar y fenomenal, por cierto tengo la Newchef Mod. Elite (la negra)

    INGREDIENTES
    1 PALETILLAS DE CORDERO (CORTADA EN 3 TROZOS)
    1 PIERNA DE CORDERO (CORTADA EN 3 TROZOS)
    1 CABEZA DE AJOS
    1 LIMON
    1 Y 1/2 DE VINO BLANCO
    1 Y 1/2 DE AGUA
    1 CHORRO DE COÑAC
    OREGANO, LAUREL, SAL Y PIMIENTA

    Salpimentar y dorar bien el cordero, lo hice en la olla pero los huesos creo que me rallaron un poco el fondo, lo podeis dorar aparte.
    Añadir en la olla el cordero, con el aceite de dorarlo, todos lo demás ingredientes, los dientes de ajo con piel, les di un golpe, el limon esprimido y cortado en trozos.

    Le puse 20 minutos función horno, lo abrí le di la vuelta y otros 20 minutos de horno. Os dejo la foto, estaba buenísimo, mi madre no se creía que lo había hecho en la olla, ja,ja BUENO LA FOTO NO SE COMO PONERLA





    Última edición por cinfante el Miér Abr 13, 2011 3:09 pm, editado 2 veces

    cinfante

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    MUSLOS DE POLLO EN SALSA

    Mensaje  cinfante el Mar Abr 12, 2011 10:28 am

    No se poner las fotos pero queda estupendos.

    10 Muslos de pollo
    1 Sobre de Hacendado de Pollo al ajo y limón (el que viene con bolsa para asar)
    2 cebollas grandes
    1 vaso de agua con un buen chorro de vinagre

    Sofreir la cebolla picada, hasta que este doradita, yo la pico en la thermomix en un pis pas, añadir los muslos remover, añadir el sobre, remover y añadi vino. 20 minutos cocina baja presión.

    cinfante

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    PLUMAS CON CALABACIN Y BEICON

    Mensaje  cinfante el Miér Abr 13, 2011 10:57 am

    Hola os pongo otra recetita de pasta.

    INGREDIENTES
    500 gr. de pasta (yo puse plumas)
    2 zanahorias
    2 cebollas
    1 calabacín
    2 o 3 dientes de ajo
    1 bote de tomate natural triturado (800 gr)
    Agua, sal, pimienta, nuez moscada y oregano.
    200 gr de beicon en tiras

    Sofreir la cebolla, el ajo, las zanahoras unos cinco minutos en el menu horno con la tapa abierta, añadir el calabacín y sofreir 2 o 3 minutos. Añadir el beicon y sofreir un poco. Añadir, sal y las especias. Poner la pasta, el tomate remover, y el agua yo puse el bote de tomate lleno, pero que se vean las puntitas de la pasta. Cerrar y poner menu cocina baja presión 9 minutos.




    cinfante

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    BIZCOCHO DE CHOCOLATE

    Mensaje  cinfante el Miér Abr 13, 2011 3:19 pm

    Este bizcocho lo he copiado del foro... no me acuerdo de quien pero esta buenísimo y en el horno nunca me había subido tanto ...

    Ingredientes:
    300 gr de harina (o 3 vasos)
    200 gr de azúcar (1 vaso)
    100 gr de nesquik/colacao o semejante (1 vaso)
    3 huevos
    150 gr mantequilla
    1/2 vaso de leche
    un chorrito de coñac
    1 sobre levadura

    Preparación:
    Se mezclan todos los ingredientes, la mantequilla yo la derrito para poderla mezclar mejor. En la olla pongo un poco de mantequilla en el fondo y harina para que no se peque y le dio al menú horno 30 minutos.





    cinfante

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    TARTA QUESO Y PIÑA

    Mensaje  cinfante el Miér Abr 13, 2011 3:24 pm

    TARTA PIÑA Y QUARK

    Ingredientes:

    500 gr. de queso Quark
    3 huevos medianos
    2 yogures con piña desnatados
    50 gr. de maizena
    150 gr. de azúcar (yo le pongo 100 gr. porque me gusta menos dulce)
    caramelo líquido

    Para decorar:
    Piña en rodajas

    Instrucciones:

    Batimos todos los ingredientes, los echamos en la cubeta, previamente engrasada con mantequilla y caramelizada, cerramos la olla y la ponemos 15 minutos función horno.

    Apagamos la olla y dejamos enfriar, antes de desmoldar.




    Sacamos a una fuente de servir y decoramos.

    CECI

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    Re: RECETAS OLLA NEWCHEF

    Mensaje  CECI el Jue Abr 14, 2011 11:34 am

    CINFANTE, YA VEO QUE HAS APRENDIDO A PONER LAS FOTOS, MUY BIEN, Y TIENEN UNA PINTA MARAVILLOSA, SOBRE TODO LA TARTA DE PIÑA, LAS VOY A COPIAR TODAS

    MUCHAS GRACIASSSSSSSSSSSS

    CECI

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    tarta de queso

    Mensaje  CECI el Jue Abr 14, 2011 2:42 pm

    -200 ml de nata para cocinar,
    -125gr de azúcar,
    -3 huevos medianos
    -2 tarrinas de queso tipo philadelphia,yo usé de la marca DIA
    -3 cucharadas de maicena, MEDIADAS
    -80 gr de margarina.

    Se mezclan todos los ingredientes en la olla en menú horno, 27 minutos CON LA TAPA CERRADA.(previamente hemos engrasado la cubeta. Yo añadí una base de galleta maría trituradas y mezcladas con mantequilla) .
    Después se deja enfriar bien antes de desmoldarla, porque si no se rompe, se mete en la nevera la nevera y cuando esté bien fría se le echa por encima mermelada deL SABOR QUE OS GUSTE, EN MI CASO DE FRESA.

    [URL=http://img156.imageshack.us










    cinfante

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    RAPE CON GULAS Y GAMBAS

    Mensaje  cinfante el Miér Abr 27, 2011 10:34 am

    Ingredientes:

    1 K de rape sin espina en 4 filetes
    1 caja de gulas congeladas
    200 gr. gambas crudas peladas congeladas.
    3 dientes ajo muy picados.
    aceite, sal

    Sofreir el ajo un poco, yo puse como 30 cl de aceite, despues echar la gulas y remover, poner el rape previamente salado. Echar las gambas y mover para que se mezcle todo, con cuidado que el rape quede con la piel en el fondo. Programar 7 minutos, cocina baja presión.

    No hice foto porque lo preparé para cenar y no me dio tiempo.

    Cuchi

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    Re: RECETAS OLLA NEWCHEF

    Mensaje  Cuchi el Jue Jun 16, 2011 3:02 pm

    Eso tiene una pinta esupenda pero vaya bomba, no?
    a ver si me animo y lo hago.
    Me refiero al coulant de chocolate. No sé como responder a un mensaje. Soy negada!

      Fecha y hora actual: Miér Ago 27, 2014 3:52 pm