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    Receta de la Paella de Pollo de Valencia

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    Andyberna

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    Receta de la Paella de Pollo de Valencia

    Mensaje  Andyberna el Miér Sep 08, 2010 3:28 pm

    Esta es la verdadera receta de como cocinar paella de pollo, una forma alternativa de degustar la auténtica cocina española.


    Aquí aprenderas como cocinar paella valenciana ya que en la Comunidad Valenciana es muy normal y frecuente encontrar la Receta de la Paella de Pollo que posiblemente puede ser del gusto y agrado de cualquier persona teniendo en cuenta que las recetas de pollo son muy aceptadas y toleradas por el público en general.

    Tiempo de Preparación: 90 minutos.

    Comensales: 4

    Ingredientes.

    * 1 / 2 litro de aceite
    * 1 pollo cortado en 8 piezas
    * 2 tazas de arroz
    * 5 tazas de caldo de carne
    * 1 pimiento verde y 1 rojo
    * 1 lata pequeña de guisantes
    * 1 cebolla pequeña
    * 2 tomates
    * Azafrán
    * 1 diente de ajo (opcional)
    * Perejil
    * Sal

    Preparación.

    * Iniciar el calentamiento de la mitad del aceite y una vez caliente se añade el pollo cortado y dejar cocer durante 15 min. Añadir la cebolla picada. Después de 5 minutos, agregar los tomates picados, sin semillas y pelados.

    * Dejar cocer a fuego lento unos 5 minutos más, hacer puré los tomates con una espumadera. Colar y lo tiro en la paellera.

    * Agregue el resto del aceite a la paellera. Tire el pimiento verde, cortado en pedazos cuadrados de media pulgada. Agregue el pollo frito. Mantenga revolviendo con una cuchara de madera, sin que tome color. Tira la sal y el caldo de carne, caliente pero no hirviendo. Esto se completa con el caldo de 5 tazones de fuente.

    * Agitar la paellera un poco que tomar por las asas para que sea caldo de los flujos de todo. Todo esto debe hacerse a fuego medio.

    * Mientras tanto, en una mezcla de mortero agregue un poco de ajo (opcional), el perejil y el azafrán, con un poco de sal para que no se resbale, y mojar con un par de cucharadas soperas de agua templada. Derrame esta mezcla sobre el arroz y agitar de nuevo la paellera.

    * Cuando el caldo se haya reducido a la mitad adornar la paella con el pimiento rojo cortado en listones, y los guisantes.

    * Dejar cocer unos 20 minutos.

    * Una vez que el arroz esté cocido y el caldo reducido ha retirar la paellera del fuego, sobre una bayeta mojada, dejando que repose unos 5 minutos.

    * Se sirve con algunos grupos grandes de limón sin pelar como decoración.

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    Re: Receta de la Paella de Pollo de Valencia

    Mensaje  admin el Miér Sep 08, 2010 9:29 pm

    Pues nos parece genial, pero lo suyo es que la adaptes a la cuqui o a la olla programable, ese es el verdadero reto. Esperamos tu respuesta..Un saludo

    Andyberna

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    Re: Receta de la Paella de Pollo de Valencia

    Mensaje  Andyberna el Jue Sep 09, 2010 3:41 pm

    Que buen reto entonces !... No se, toca hacer el intento de cocinarla en la olla, pues creo que primero se hace el arroz ahí y luego ingrediente por ingrediente...

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    Re: Receta de la Paella de Pollo de Valencia

    Mensaje  admin el Jue Sep 09, 2010 4:23 pm

    hombre seguro que como en la paella y de la forma tradicional no quedará pero tampoco le quites merito a la cuqui que no sale nada mala. bueno esperamos impacientes.jeje

    nurifiesta

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    paella

    Mensaje  nurifiesta el Jue Sep 30, 2010 10:55 am

    no me parece justo que en el recetario de la cucki(robot de cocina)se pongan recetas de como hacer comidas al estilo tradicional, siento poner esto y no quiero dañar a nadie pero es que me he llevado un corte que no veas de todos modos voy a hacer yo la paella en la cucki haber como sale ya os contare.Vuelvo a repetir no quiero fastidiar a nadie vale Smile

    nurifiesta

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    paella

    Mensaje  nurifiesta el Jue Sep 30, 2010 11:02 am

    Hola andy gracias por poner la receta espero no haberte molestado por lo que he escrito de todas maneras voy a haber como sale la paella en la cucki ya os contare vale Very Happy

    rosario

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    Re: Receta de la Paella de Pollo de Valencia

    Mensaje  rosario el Vie Oct 01, 2010 3:56 pm

    Hola,se agradece todo pero yo creo que este foro es de la cuki y todos hacemos paellas fenomenales en el campo y en la paellera pero el verdadero reto es adaptarla al robot.A mi modesta opinión sale el arroz mejor en olla normal o paellera que en el robot,porque a mí me sale pastoso y no suelto,pero el que no sea muy delicado puede comerselo y está bueno. cat

    nurifiesta

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    Re: Receta de la Paella de Pollo de Valencia

    Mensaje  nurifiesta el Sáb Oct 02, 2010 4:46 pm

    voy a poner la receta en paella mixta vale que es el sitio que corresponde vale

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    Re: Receta de la Paella de Pollo de Valencia

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