Cocina de todas las maneras posibles consiguiendo los sabores y texturas más tradicionales

NUEVA OLLA COCIFACIL
www.ollasprogramables.net

    PASTA A LA CARBONARA

    Comparte

    Nibeca

    Mensajes : 6
    Fecha de inscripción : 07/07/2010
    Localización : Madrid

    PASTA A LA CARBONARA

    Mensaje  Nibeca el Vie Sep 24, 2010 5:59 pm

    Hola a todos,

    os dejo aquí una receta para hacer pasta a la carbonara. No es exactamente carbonara, es una versión que seguro conocéis much@s. Además es muy fácil.

    Primero cocemos la pasta al estilo tradicional. Yo uso lacitos de tres colores, o cualquier otra pasta corta. Programa de guiso, temperatura 1, unos 10 min (hasta que el agua que cubra la pasta se consuma).

    Sacamos los lacitos. Añadimos bacon o jamón cortado en tiras y lo freímos (potencia 1) hasta que se dore. Añadimos nata líquida para cocinar, queso rallado (tipò emmental o mozzarella), orégano y pìmienta molida (al gusto). También se puede añadir un poco de cebolla al bacon, mientras fríe, queda muy rico.

    Cuando espese la crema de nata añadimos los lacitos ya cocidos y le damos un par de vueltas para mezclarlo todo.

    Sale riquísima y es muy sencilla, es un plato que saca de un apuro. Además se mancha infinitamente menos que usando olla,sartén....

    espero que os guste!! Very Happy

    Noel

    Mensajes : 3
    Fecha de inscripción : 23/09/2010

    Que rico. A por ello.

    Mensaje  Noel el Sáb Sep 25, 2010 8:33 am

    Hola
    Muchas gracias por la idea. Lo intentaremos un dia de estos y ya te contaré qué tal. Supoongo que muy rico. Como ya hemos roto el hielo de las primeras comidas ya nos vamos a atrever con todo.

    Un saludo

      Fecha y hora actual: Mar Dic 06, 2016 10:10 am