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    COCA BOBA CHOCOLATE "MARIVÍ"

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    albaleyre

    Mensajes : 22
    Fecha de inscripción : 15/02/2011

    COCA BOBA CHOCOLATE "MARIVÍ"

    Mensaje  albaleyre el Jue Mar 10, 2011 8:54 am

    INGREDIENTES:

    4 HUEVOS
    1 YOUGURT NATURAL
    1 MEDIDA DE YOGURT DE ACEITE DE GIRASOL
    2 MEDIDAS DE YOGURT DE AZUCAR
    2 MEDIDAS DE YOGURT DE CHOCOLATE EN POLVO VALOR. Y CUATRO O CINCO CUCHARADAS DE CAFÉ DE CHOCOLATE EN POLVO PURO DE VALOR (SE VENDE EN LATA)
    1,5 MEDIDAS DE YOGURT DE HARINA (YO HE USADO UNA HARINA QUE TENIA 70% HARINA DE MAÍZ Y 30% HARINA DE TRIGO)
    1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL

    SE MEZCLA TODO, MEJOR EN EL ORDEN EN QUE OS HE PUESTO LOS INGREDIENTES. SE ENGRASA LA CUBETA CON MANTEQUILLA Y SE VIERTE LA MEZCLA. YO LE PUSE HORNO TEMP 1 TIEMPO 35 MINUTOS.
    LA PRÓXIMA VEZ LE PONDRÉ 25 O 30 MINUTOS PORQUE CREO QUE SERÁ SUFICIENTE.

    SE DEJA ENFRIAR UN POCO ANTES DE DESMOLDAR I....INTENTAR (COSA QUE NO HICE YO) AGUANTAR LA TENTACIÓN Y ESPERAR A QUE SE ENFRÍE. SALE MUY, MUY ESPONJOSITA Laughing




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    TAMBIÉN SE PUEDE PONER POR ENCIMA AZÚCAR "GLACÉ" O UNA CAPA DE CHOCOLATE.
    LA CAPA DE CHOCOLATE SE HACE DE LA SIGUIENTE MANERA: SE PONE AL "FUEGO" 200 GR DE NATA LÍQUIDA Y SE VA AÑADIENDO CHOCOLATE DE PASTILLA VALOR PURO (AL GUSTO DEL CONSUMIDOR). PARA QUE CUAJE SE TIENE QUE DISOLVER UN SOBRE PARA HACER CUAJADA EN UN CAFÉ Y DESPUÉS AÑADIR AL "FUEGO". TIRARLO POCO A POCO POR ENCIMA DE LA COCA Y DEJAR ENFRIAR.
    **HE PUESTO "FUEGO" PORQUE ES UNA RECETA TRADICIONAL QUE HE ADAPTADO A LA NEWCOOK.

    amoserrano

    Mensajes : 8
    Fecha de inscripción : 31/05/2010

    Re: COCA BOBA CHOCOLATE "MARIVÍ"

    Mensaje  amoserrano el Mar Abr 12, 2011 9:50 am

    Hola:

    Yo hice la coca el domingo pero le puse 30 minutos en menú horno temperatura 1 pero no se terminó de hacer y aunque había subido mucho al abrirlo como no estaba hecho del todo se me bajó un poco pero de sabor quedó muy rico. La próxima vez le pondré un poco más de tiempo.

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