Cocina de todas las maneras posibles consiguiendo los sabores y texturas más tradicionales

NUEVA OLLA COCIFACIL
www.ollasprogramables.net

    PASTA A LA BOLOGNESA CON VERDURITAS

    Comparte

    cinfante

    Mensajes : 12
    Fecha de inscripción : 07/03/2011

    PASTA A LA BOLOGNESA CON VERDURITAS

    Mensaje  cinfante el Mar Abr 12, 2011 9:38 am

    INGREDIENTES
    500 gr. de pasta (yo puse plumas)
    2 zanahorias
    2 cebollas
    1 calabacín
    2 o 3 dientes de ajo
    1 bote de tomate natural triturado (800 gr)
    Agua, sal, pimienta, nuez moscada y oregano.
    500 gr. carne picada.

    Sofreir la cebolla, el ajo, las zanahoras unos cinco minutos en el menu horno con la tapa abierta, añadir el calabacín y sofreir 2 o 3 minutos. Añadir la carne picada y remover hasta que pierda el color rosado. Añadir, sal y las especias. Poner la pasta, el tomate remover, y el agua yo puse el bote de tomate lleno, pero que se vean las puntitas de la pasta. Cerrar y poner menu cocina baja presión 9 minutos.
    avatar
    CECI

    Mensajes : 9
    Fecha de inscripción : 03/04/2011

    Re: PASTA A LA BOLOGNESA CON VERDURITAS

    Mensaje  CECI el Jue Abr 14, 2011 10:30 am

    que buena pinta tiene esta receta. la voy a intentar. gracias

      Fecha y hora actual: Miér Nov 22, 2017 1:05 pm