Cocina de todas las maneras posibles consiguiendo los sabores y texturas más tradicionales

NUEVA OLLA COCIFACIL
www.ollasprogramables.net

    Huevos a la turca

    Comparte

    marimenchu

    Mensajes : 9
    Fecha de inscripción : 29/04/2011

    Huevos a la turca

    Mensaje  marimenchu el Vie Mayo 20, 2011 6:04 pm

    Esta es la primera receta que envio, espero que os guste.










    Ingredientes:
    - 1 huevo duro por persona cortado como si fueran gajos de naranja.
    - 400 gr. de carne picada mixta.
    - 1 cebolla y 2 dientes de ajo picados.
    - 1 cucharada de pimentón dulce y 1/2 de pimentón picante (si os gusta la comida picante podéis añadir una cayena sin las semillas).
    - 1 hoja de laurel, 2 granos de pimienta y 2 clavillos.
    - 1 pastilla de caldo.
    - 1/2 vaso de vino blanco.
    - 1/2 vaso de aceite.
    - Agua.

    Se ponen todos los ingredientes, menos los huevos, en la cubeta, mezclarlos,cubrir de agua, programar la olla en el menú cocina (la primera vez que la he hecho he programado 15 minutos y la carne estaba demasiado blanda) tal vez 12 a 14 minutos saldrá más en su punto. Colocar en el recipiente en el que se vaya a servir y añadir los huevos, esperar un poco que cojan algo de sabor y...a comer


    Terete

    Mensajes : 12
    Fecha de inscripción : 04/05/2011

    Re: Huevos a la turca

    Mensaje  Terete el Lun Mayo 23, 2011 12:22 pm

    Pero, ésta receta es de olla o de la new cook? gracias

    marimenchu

    Mensajes : 9
    Fecha de inscripción : 29/04/2011

    Re: Huevos a la turca

    Mensaje  marimenchu el Lun Mayo 23, 2011 6:47 pm

    Es de la new cook.

    Terete

    Mensajes : 12
    Fecha de inscripción : 04/05/2011

    Re: Huevos a la turca

    Mensaje  Terete el Miér Jun 01, 2011 4:21 pm

    gracias marimenchu, pero, cual es el menu cocina? yo este programa no lo tengo en la new cook

    marimenchu

    Mensajes : 9
    Fecha de inscripción : 29/04/2011

    Re: Huevos a la turca

    Mensaje  marimenchu el Vie Jun 03, 2011 5:12 pm

    Perdona Terete,pero no sé si he confundido los términos, yo tengo la olla programable new cook, la que es plateada y negra. Embarassed

    Teky

    Mensajes : 135
    Fecha de inscripción : 12/06/2011

    Re: Huevos a la turca

    Mensaje  Teky el Miér Jun 15, 2011 10:53 am


    Gracias por la receta, tiene pinta de estar muy buena. Sabrás a que menú equivale en el robot newcook el menú cocina de la olla?

    AliG

    Mensajes : 36
    Fecha de inscripción : 03/06/2011
    Edad : 34
    Localización : BARCELONA

    Probado

    Mensaje  AliG el Jue Jun 16, 2011 5:46 pm

    Hola Marimenchu, tengo que decir que la receta es buenísima, y si te gusta el picante, puedes "pasarte" que tampoco es excesivo el picor final.

    Muy rica la receta, ha quedado buenísima, lo que quizás, para mi gusto, la proxima vez le pondré un poco menos de agua, me ha quedado mucho líquido (pero buenísimo Very Happy XDXD) me lo he tomado a modo de sopa y he reservado la carne con algo de líquido para esta noche.

    Eso sí, 12 minutos y listo!!!

    PD: Tengo una duda, con la válvula abierta o cerrada?

    Thanks yous!


    marimenchu

    Mensajes : 9
    Fecha de inscripción : 29/04/2011

    Re: Huevos a la turca

    Mensaje  marimenchu el Jue Jun 23, 2011 9:42 am

    Teky escribió:
    Gracias por la receta, tiene pinta de estar muy buena. Sabrás a que menú equivale en el robot newcook el menú cocina de la olla?

    Siento el retraso pero hace tiempo que no me conecto, y siento también no saber a que menú corresponde el de cocina en el robot, por si te sirve de algo, según las intrucciones de la olla, es como cocinar con cazuela tradicional.

    marimenchu

    Mensajes : 9
    Fecha de inscripción : 29/04/2011

    Re: Huevos a la turca

    Mensaje  marimenchu el Jue Jun 23, 2011 9:45 am

    AliG escribió:Hola Marimenchu, tengo que decir que la receta es buenísima, y si te gusta el picante, puedes "pasarte" que tampoco es excesivo el picor final.

    Muy rica la receta, ha quedado buenísima, lo que quizás, para mi gusto, la proxima vez le pondré un poco menos de agua, me ha quedado mucho líquido (pero buenísimo Very Happy XDXD) me lo he tomado a modo de sopa y he reservado la carne con algo de líquido para esta noche.

    Eso sí, 12 minutos y listo!!!

    PD: Tengo una duda, con la válvula abierta o cerrada?

    Thanks yous!


    Gracias AliG, tienes razón en lo del líquido, ¿sabes que otra "utilidad" le doy a la carne? con menos caldo me sirve de salsa para pasta.

    Sobre la válvula, yo la hice con la válvula cerrada.

    Contenido patrocinado

    Re: Huevos a la turca

    Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 10:00 pm


      Fecha y hora actual: Jue Dic 08, 2016 10:00 pm